low or high risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

well high risky trade me no doubt k profit zyada honay ka acha chance hota hai but afterall its just a chance or ye chance avail bhi karna chahye lekin agar blkul 1st trade lagany ja rahain hain to apko chahye k ap low risky trade lagayen jab apko zyada knowledge ho jaye tab ap high risk trade lagayen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

aik hi pair pay baar baar trade nae kerni chahye ye trader ku itna profit nae daita trader ku chahye k market ku full watch karain tamam currencies man apna experience develop karain ta k profit zyada hu sakay. or risk zyada na lyn.
      • #333 Collapse

dear forex me zeyda risk hi lena chaye magar us time tak app ko zeyda risk nahi lena chaye jab tak app forex news se app ko achy trading ideas nahi mil jaty
        • #334 Collapse

Big profit key leye high risk to lena parta hy aur is key bad hi aap ko acha profit ho sakay ga. Lekan agar aap low risk key sath trading krain gey aur big profit ka sochain gey to yeh mumkin nahi hy. Is leye pehlay experience banayen aur phir risk ley kar trading krain, lekan without experience key high risk na lain.
          • #335 Collapse

agr hum is main risk latty hain to humain is main low risk main kam karna hoga ta kay humain market main achi earning hasil ho saky or humain loss km ho high risk main acha profot ho sakta hay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #336 Collapse

hum jab b trade karty hain to humain is main low risk main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay magr humain high risk main kam karny main achi earning ho sakti hay loss b ho ga
              • #337 Collapse

Forex market main trading aik bahot hi riski job hai so apki koshish honi chahiay ky aesi stretigy use kerain ky risk ka level kam sy kam ho saky but ap agar forex market main trade ker ky achi earning hasil kerna chahty hain then apko apny balance per risk bhi zyada lena perta hai jitna zyada risk utna zyada earning ka chance hota hai
                • #338 Collapse

Jab tak aap forex trading ka experience nahi bana letay, low risk sey hi trading krain aur high risk na lain. High risk us waqt lain jab aap key pas experience bhi ho aur equity bhi big ho. Experience sey aap loss ko control kr payen gey aur high risk ley kr high profit key chances bhi hon gey.
                  • #339 Collapse

New trader ko aur khas tor per pehli pehli trades kay time traders ko chaiye hai k woh koshish karin kay kam say kam risk laay kar trading karin kion kay us time new honay ke wajha say traders say ghalti honay ka chances bohot he ziada ho jatay hain.
                    • #340 Collapse

Dear agr is business ma ap ko risk hi lena ha tu ap ko risk be knowledge k sath lena chaiye hume is business ma low risk lena chaiye ye hamre liye important ha
                      • #341 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
                        Dear agr is business ma ap ko risk hi lena ha tu ap ko risk be knowledge k sath lena chaiye hume is business ma low risk lena chaiye ye hamre liye important ha
                        ge han bhai forex trading mein trader ko risk management ka acha experience ho aur trader forex trading mein ziada risk ka istemal na kre aur trader forex trading mein ache planing se kam kre aur trader forex trading mein hard work kre aur apne trading mein safe tareeqe istemal kr ke apne trading mein success hasil kia kre
                        • #342 Collapse

may to yahi kaho ga pahly ap low risk ko prefer karo q kay ap kai pahli trading hi as lay ap kam say kam risk lo jb ap ko as kay bary ma bata lag jay ga paher ap as say high risk b lay sakty hi asy ap ko bhut sa loss hu sakta hi bki ma ap kay lay dua karo ga
                          • #343 Collapse

Forex trading business mein new trader ko kabhi bhi high risk se trading nhi karni cahaiye kiok new trader ko forex trading mein kam learning knewledge experience hota hy aur high risk se ziada loss bhi ho sakta hy aur account bhi wash ho sakta hy is liye ziada risk se trading nhi karni cahaiye un ko low risk se trading karni cahaiye
                            • #344 Collapse

bhai mere personal experience k mutabik he main apko advice kron ga k ap low risk lain q k low risk main apko loss hoa to wo b low hoga or high risk alin gy to apko profit b high hoga or agar high loss hoa to ap dilbrdashta hon gy or ho skta hai fores b chor dain
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur trend ko use karny main bi asani ho saky aur earning ho skay gi it is best

اب آن لائن

Working...
                                X