low or high risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

karta hai ke hume trading high risk ke sath karni chaiye ya low ke sath agar humare pass acha knowledeg hai trading ka to high risk ke ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

bahi jaaan main to low risk pay hi aam kerny ko hi prefer kertaa hoon, ku k risk ager fail ho jay too aap ka sara account b wash ho skta hy is leay low risk k sath aur plane k sath trade kerni chaey
      • #213 Collapse

shuru main trader ko low risk k saath hi trade karna chaye aor after a good experience aap high risk k saath bhi kaam kar sakte hain
        • #214 Collapse

Daikhain bhai yeh toa ap k financial level pay depend karta hai k ap ziada level ki trading kar saktay hain ya thoray level ki apkonsb conditions ko samnay rakhain k hi trading karni chahye
          • #215 Collapse

low risk me prefer karta hon newbies ke lye kiun ke low risk he acha hota hai newbies ke lye brother forex me low risk se he kam loss hota hai or profit bhi bhaly zyada na ho sake magar loss bhi zyada nahi hota hai or account safely grow karta jata hai .
            • #216 Collapse

Dear hmen is business me hmeshah low risk laina chahye hmen kabhi bhi is business me high risk nahi laina chahye kyun k ye aik asa business ha jis me mjhe achi earning tb hi hoti ha jb hm is business me low risk k sath kam karty hain
              • #217 Collapse

bahi sab is mein ap ko chahye k is mein kam hi risk k sath trade karo is mein kam risk k sath trade nahi karo gy to is mein loss hi ho ga aur account bhi wash ho sakta hy.
                • #218 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imran12 پيغام ديکھيے
                  hello members me kal apni pahlI trade karn ga ap log kikia advice karty hain me high risk ko preffer karon ya low risk pe load lagaon mera pair euo/usd hoga IN SHA ALLAH
                  Bhai agar apki pehli trade hai tu ap low lot size ko zyada preferr karen kyun k lot size kam rakhne sy risk level kam ho jata hai aur trend k sath chalen na k gambling karen kyun k issi main he apka faida hai.
                  • #219 Collapse

aaslam.o.alikum main apko yhi kahu gi ap low risk lain high nahi q k forex ki market ki movment ka koi pata nahi kab hamari expectation sy zyada move kar jaye aur humy profit ki bjaye loss uthana pary so becareful and best of luck for your first trade...
                    • #220 Collapse

ye to aap par hai k aap is main low risk laina chahtay ho ya high agar low risk lo gay to profit or loss b low ho ga wana aap ko i smain high risk par aap ko is main high profit ya loss ho ga
                      • #221 Collapse

Main to trading main low risk ko hi prefer kerta hon laikn aisa hota nahi hay jab main trade lgata hoon to phir main big lot size say hi trade ker jata hoon jiss ki wja say loss hota hay.iss wja say main to naseehat yahi kerta hoon kay low risk ko prefer kia jay or gambling say avoide hi kia jay to bahtar hay.
                        • #222 Collapse

well my dear friend, meay khayal say humein kabhi bhi high risk nahi lena chaheay kyun kay hum sub he jantay hain kay Forex trading aik highly risky business hai, iss leay humein high risk sy high profit earn karnay kay bajaey low risk letay huey low profit aur sub say important baat ye kay humein high profit kay bajaey consistent profit earn karnay ki koshish karni chaheay jo kay aik successful aur good trader ki nishani hoti hai...
                          • #223 Collapse

ye too humm py depend karta ha k humm ketna risk lena ha agar too ahumm forex k business mein bohat expert hy too humm ziyada sy ziyad risk ly sakty hy kew k jitna ziyada risk lyy gy utna he ziyada earning karyy gy...
                            • #224 Collapse

dear app ko log jo jo bhi advice kartain hon app sirf dil laga kar kaam karain or apnay dehan sir or sirf trading mai lahgay or tawaja say kamm jari rakhayn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

ager ap low risk k sath kaam karna chahty hai tu us k liye zaroori hai k ap apni knowladge or experience main izafa kary ta k ap ko kam risk lena pary,.

اب آن لائن

Working...
                                X