loss ki sorat main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ki sorat main
    Friends agar koi trade loss main chali jaey to usay close kar dena chaheay ya continue rakhna chaheay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bahi jab aap trade lagaty hain to aapko pehly sy pata hona chahey k kitny loss ya kis point tak aapne trade ko hold rakhna hai. Aur kis point par aapne trade close kar denii hai. Ye cheez jab aap analysis karty hain to us wakt aapko decide karna hoti hai.
    • #3 Collapse

bhai aap ka swal jitna choota hai utna jawab bara hai pehly to ko ye deekhna hoo ga ky jab hum trade lagty hain aor ager analysis py lagaee hoo to phir to chance hota hai ka start main loss main bhi jati hain and profit main bhi kion ky market rendomly he move karti hai likin jab ap ko confirm ho jaye ky market aap ky khlaaf ho rahie hai to phir aap hedging and scalaping bhi kar sakty hain aor close kar kay agli trade bhi laga sakty hin
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex ma loss hota ha to per hum ko some day kaleya trade ko close karna chahaye or per hum ko hard work karna chahaye to per hum ko ak new spirit ka sath kaam karna hoge to per hum ko inshallah success hoge es leya hum ko chaheya ka hum loss ke sorat ma hard work kara..............
        • #5 Collapse

Apni strategy ko review kren aor trading ma knowledge aor experience py zor dwn aor apny apny hissy ka kam krty jain forum ap ko bt zeyada help deta hai yahan apko bonus dia jata hai yahan apko trading ky leay bht zeyada help milti hai zeyada sy zeyag apko yahan sy guidane nilti hai to apko bho chye ky bdly ma kch na kch forum ko deliver kren
          • #6 Collapse

Waisy to hr aik trade stop loss aur tp k sath lagani chahiey lekin agr kisi trade mein sl lagana bhool jaaty hain aur woh trade loss mein chali jati hy to us waqt apny account ki equity ko check krein agr to woh mazeed loss bardasht kr sakti hy to loss ko close na krein aur risk letey huye usay chalny dein mumkin hy k market wapas aa jaye aur apka loss recover ho jaye
            • #7 Collapse

agar humay forex trading main loss ho raha hay to humay chahiye keh esmain khoob time dai kar kam karnay main he faida hota hay esmain humay dil lga kar time dai kar mehant karnay main he faida hota hay es business main money management kar kay kam karnay main he faida hota hay tab he humari trading achi hoti hay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yar is main do he cheazy nazar ati hai loss ki surat main agr app ko loss hota howa nazar a raha hai trade main or app ko itna pata hai k ya pair ki market is sy upar nhi jaye ge agr jati hai to app stop loss used kr sahk ty hain jis sy app ko trading main help mila sahk ti hai jo k sub sy zarori hai is liya trade kr ty time stop loss laga na chahy tak trade zayda pahasa na jaye or kam loss main close ho jaye is sy app new trade kr sahk ty hain.

اب آن لائن

Working...
                X