Bonus depond on your effort?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus depond on your effort?????
    Jnb aap ko batata chalon k bonus k liye aap ko effort karni parhti hai din raat aik karnan parhta hai aur jitna ho sakay ziada say ziada effort karain aur ziada say ziada post karain kitni ziada post hun GI itna ziada bonus milta ga aur jitna barha account ho ga itna ziada faida ho ga aur itni barhi aap lot laga sakogay...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bro bonus hamen sirf hamari koshish aur lagan se hi milta hai ham jitni ziada efeorts kren ge ham utna ziada easily aona bonus grow kr paen ge isliye hamen koshish krni hai k ham oak forum ko respect dwn aur apni postes men achi quality paida kr k pak forum pe acha knowledge share kren
    • #3 Collapse

yes dear ais mai ye hai k hum agar ais forum par acha kaam karty hai aor ais mai zayda posts karty hai aor aisi posts karty hai jin mai forex se related knoledge ho to hum ko ais mai bonus zayda mil sakta hai kun k mainy dekha hai kuch logo ne last month ais mai account banye hai aor aun ko kafi zayda bonus mila hai aor hum 3 months se ais mai kaam kar rahy hai aor abi tak total 150 bonus hoa hai.
      • #4 Collapse

Of course friends, bonus ka kam ya zayada milna hamari effort pa depend karta hay...ham jetni zayada effort karain gay aur jetni zayada posts karain gay hamain utna zayada bonus milay ga...es k ilava hamari posts main jetna zayada knowledge ho ga hamain utnay zayada thanks milain gay aur hamain acha bonus milay ga.
        • #5 Collapse

G ye tu hr koi janta hy k bonus hmy post lgany py e mlta hy me ye kahun ga k post k sath sath new threads b lgaien aur jo post achi lgy ksi ki b ho us py thanx b kren is sy b apko.bonus mly ga .
          Is lye try kren k ziada sy ziada post lgaien aur dosto. Ko thnx b kren js post sy satisfy hon ap.
          • #6 Collapse

hng mn ap ko btana cahta hon aur yahi bt har insaan Janta hy keh har kam mehnat lazmi hoti hy aur es kam mn bhi hemn mehnat sy kam karna cahiya hm jetni mehnat sy kam kren gy hamry utana ziyada bouns ho ga aur jetni ziyada posten lagain gy utna ziyada bouns mely ha aur karty rehny sy hmari accountant ziyada hon gy aur jetna account ziyada hon gy utna ziyada faida ho ga
            • #7 Collapse

dear friends, koi bi kam ho ham us main jetni effort karain gay hamain reward bi utna hi milay ga....esi tarah posting main bi ham jenti zayada mehnat karian gay aur post ki quality ko acha bananay ki koshish karain gay hamain bonus utna hi achay milay ga.
              • #8 Collapse

AOA
                Bhai jan bonus bhttt milta ha agr hum kam zeyyada kry to means ka bhtt mahnat kry hr kam ko dill lag ky kry or try kry ky zeyyada say zeyyda post kry or bhttt achy say bonus milta ha
                Bhttt sary logo ko bhtt acha bonus milta ha q ky wo bhttt achi or zeyyada posts krty hain
                • #9 Collapse

Salam bhai ap ny sahe baat ke ha bonus apke efforts pr depend krta ha apky views ka or active member bn kr rehny sy barhta ha sb Pakistani bhai logon ko ik dosray ko support krna chaeye Unity dekhani ha hm sbko thanks sb ko den ap ka kuch ni jana is mn
                  • #10 Collapse

G app ki bat thk hy lakin din or rat main itny work krny sy betar ho k time manage kr k work kia jahy. learn kary or practise karen or phr forex main working sy achi earning ki ja skti hy. time manage krny sy aap forex ko easily use kr pahen gy.
                    • #11 Collapse

agar hum forex trading main investment nahi kar sakty to hum esmain bonus kay sath trade kar sakty hay aur wo bonus hum forex forum par kam kar kay gain kar sakty hay eskay liey humay forex forum par rules ko follow karty huway kam karnay main he faida hota hay aur bonus tab he hasil kar sakty hay aur us say trading kar sakty hay
                      • #12 Collapse

ham ye kesy keh sakty hain k bonus depond on ur effort.. bahut log effort karty hain but wo log wo pounts nahi samjh paaty jin py hi effort kar k wo bonus py bonus gain kar sakty hain aor wo points hain money managment..n bary bary trader sari zindagi effort karty hain magar money managment naa hony ki wajha sy bonus ziada nahi ly paaty.
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

humay achi mehnat karna hoti hay aksar log din raat bhi kaam kartay forum pe acha knowledge gain bhi kartay hain best posting kartay hain takay unko acha bonus milay aur ye baat correct hay aap ko aap ka acha bonus sirf achi mehnat kay saath milta hay best qualtiy posts bhi aap ko bets bonus deti hain....
                          • #14 Collapse

Ap sahe keh rahay ho bonus ziyada hasil krnay k leay kafi mehnat krni parti ha fourm pay kafi time dena parta ha aur ziyada post krni hoti hain aur post bhi mayari hon fazol post na hon. Mera bhi yahe experience ha k jis month ap ziuada post krtay ho aur quality achi ho to bonus acha milta ha. Kuch log small small post krtay hain aur phir fourm say gila bhi krtay hain me un say yeh kahu ga k fourm pay gila krnay say pehlay aik dfa apni mistakes ka bhi jaisza lay lain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

is forex main boht hi acha earn kar sakty hain aur market main nkam deposite rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gayy aur hamain is k bary main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main acha perform kar sakty hain aur phar hi hum is k faidy hain so it is best

اب آن لائن

Working...
                              X