females trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

Bhai jan mara khyal mein femeil bhe forex pa tarading kar sakti han. Ya sirf male ka liya ni bna .lakin femeil ko pala learning hasil karna ke mushkalat bana ge. Femeil bhe ak ache tarader ban sakti han agr wo interast layn to...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

yaha per baat ye nhi huty hia k yaah per female achy trader hute hian ya male yaha per baat huty hai kon kitna knowledg rkahta hai,.
      • #273 Collapse

meray khyaal say is kam main har wo banda kamyab ho sakta hai jo is ko seekh kar or phr planning k sath karta hai chahy wo male ho ya female so ap agar achay learner ho to ap is main kamyab ho saktay hain
        • #274 Collapse

Bhae g forex business main har koi success hasil ker sagtajo hard worker hota hota hy to wo chaheay male ho ya female our jo yahan aa k mehnat nahe kerta us k leay boht he mushkil business ban jata hy
          • #275 Collapse

g han is kam ko wo b join kar satka han lor is ma koi b problem nai ha or ya kam bohat acha ha is ma un k ly bohat sari fasilites b han k wo gahr ma bath kar hi kam kar sakti han or ya bohat acha ha lades k lya
            • #276 Collapse

dear brother..........pehli baat to yeh hai k es say ko link nai hai k male achy trader hai ya femail ........dear es may wohi kamyaab ho ga jo bukhat saari mehnat kry ga....
              • #277 Collapse

females b achi trader ban sakti hai unhen kia hai dear, wo b to insan hain or forex insanon k leye he to hai. bulkay aj kal to bohat sari women ny forex join kar lee hai or wo forex trading men earning b kar rahi hai so forex men koi pabandi nhi k jo marzi join kar sakta hai
                • #278 Collapse

dear friend trading ke leya q ke jents ke pass time ke kami hote ha isi leya hota ha issi leya femal ya kam kar sakte ha apne ghr ke kam se free hu ke is ko time de sakte ha
                  • #279 Collapse

Assalaam o alaikum g haan females traders ismein successful hosakte hain isliye traders ko chahiye trading dhiyaan se kare issemihn unhi k faida hai aur jitna kaamyaab females hain utni hi males kamyaab hosakte hain isliye females ko trading karna chahiye ,
                    • #280 Collapse

esa kahin nhhnn likha hae k sirf males he achi trading kar saktya hain.. femaless bhi achi trading kar sakti hainn or yahan se achi earning kar skti hain bus uske liye apko skills pata honi chahyie jo trading ki liye zaruri hain..
                      • #281 Collapse

ji han ye bat sahe hy kay aik female ache trader ban sakte hy ager aik female apni learning ko acha kar da or o apni experience ko acha bana lay to is waja sa o yahan pa ache trader ban sakte hy ager app b yahan pa acha trader bana chate ho to app ko apni knowledge acha bana ho ga
                        • #282 Collapse

hello dost ap ki bt bhe theek hai q k agar ap ko forex main kam krna hai to ap ko koi limit nahi hai yahan k ap male ho ya female is liya ap yahan pr kasy bhe kam kr skty ho female's k liya forex aik acha moka hai k ap achy paisy bna skty ho
                          • #283 Collapse

ji han bilkul females bhi achi trader ban sakti hein asal mein trading kay liye kisi gender ki qaid nahe hoti jo bhi isko theak tarha se learn karega or practice mein khud ko perfect banae ga profitable rahe ga wo trading kar sakta hai chahy larka ho ya larki.
                            • #284 Collapse

ha forex me female hoti hai jo ki bahut hbaidya traders bans akta hai aur agar aap bhi ek female haiaur ghar par rah kar bhi bahut ihbaidya earn karna chahati hai to aap bhi fore xmejoin ho kar tarde kare aur earn kar sakt hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

q nahin ban sakti hein agar female forex business ko achi trha se learn karne mein kamiab ho jati hein to phir female apne ghar ke andar beth kar achi trha se trading kar sakti hein.

اب آن لائن

Working...
                                X