experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Experienc ya ni tajarba . hamain kisi b kam ko karnay or is main hamain maharat hasil karnay or is mainucce hail karnay kay leya experience key bohat zarorat hotey ha or jab tak ham is ko hail na karain us waqt tak ham trading ho ya koe or kam us main ham loss he karain gaqy or nakam he hon gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

bahi jan trading krny k liay hamy boht sara experiance hona lazmi hy tb he ham achi earning kr sakty hy is liay hamy experiance haisl krny k liay boht he mehnt ki zrort hy tb he ham achy trader bn sakty hy or achi earning kr sakty hy is liay hamy dil sy is busniess ko stat krna ho ga .
      • #48 Collapse

forex trading main kamyab trader wohi hota hay jis kay pass acha experience hota hay experience kay bagir ap kamyab trader nhi bn sakty ho es leay agr kamyabi hasil karni hay permanent to ap ko experience or knowledge gain karna pary ga es business main
        • #49 Collapse

ji bhai agar kisi ky pass forex trading ka experience naaheen hy tu wo aik din kamyab trader bun sakta hy kyonkay waqat ky sath sath wo apni mistakes sy seakhta rahay ga oor osay experience bhi ho jaey ga.
          • #50 Collapse

jis ka experience nai hoga wo kabi b trading nai kr sakta or har waqat loss kra ga forex mai experience bht zarori hota hai q ka agar ap ka pas experience hoga tabi ap ache trading kr sakta ho.
            • #51 Collapse

Dear jo b kam kro us ke lye experience hona lazme han dear agr ap ke pass experience ne han to dear ap wo kam ne kr sako gye dear forex main b ase hi han,
              • #52 Collapse

nahe dear yeh to na mukin si bat hay agar apko forex per experience nahe hoga or ap luck ya andazay say trading karay gain to apko loss hoga mera to yahe mashwara hay k ap is per achii tarha experience hasil karay demo per work kar k.
                • #53 Collapse

yes experience to har cheez may zarori hay ap klahiye bhi gaiye apko experience ki bhot hi zaida value nazar aye ge apky pass jinti bhi knowledge bhi hasil hogi unti hi apky pass experience hoga
                  • #54 Collapse

I don't think it is possible , kyun k Forex ik risky business hai aur is k risk ko control karny k liye experience ki buhat zarorat hoti hai jab tak ap k pass acha experience nahin hoga ap achi earning nahin kar sakty ap ko Forex mein sirf loss he hoga.
                    • #55 Collapse

mery bhai experience kam karny se ata hai agar ap ye soch k koi kam he na karo k mery pass experience ny tu ap kabi kamyab ny ho sakty. or experience k leye zarori hay k ap jo kam b karo pori lagan k sath karo. shoro min mushkil perishani ho gi magar kamyabi ap he ki ho gi.
                      • #56 Collapse

pak forum pe acha trader banne k liye or earnig krne k liye experiene ki buht zrorat hoti he ie bgair ap forum se kuch ni kma skte experience the most important in forex forum ................you can agree with me?
                        • #57 Collapse

koi b kaam ho agar aap ko usay start karna hai to aap ko pehlay usay kaam ko internship kar k ya demo acount pay practice kar k seekh lena chahye ta k aap ko ye kaam ksamjh a sake.
                          • #58 Collapse

• #59 Collapse

ok dear har kam ko karny ke liya expirence ka hona bohot zada zaruri hai agr kisi ke pas acha expirence nahi hai to wo kabhi bhi us kam ko achi tarha kar hi ;;;;;;;;;;;;
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Now see bro, without experience se to koi achi tarah Trading kar nahi sakta kyun Ke experience or knowledge se hi Banda Succesful hota hai so you need Maximume experience to do work best in Trading.

اب آن لائن

Working...
                                X