forex trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

kitni dair karna chaye.. bhai thori say thori dair bus apna target ya goal rakhna chaye.. wo pora hotay hi side pay hona chaye .. jitna time lagye gaa outna loss xada ho ga chaye jitna b knowledge hoo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main agr success haisl karni hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay learning kanri ho gi
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #303 Collapse

Forex trading aik aaysa business hy js mein ap jtna ziada forex trading business ko waqt dain gay ap forex trading mein utni achi learning aur knowledge experience hisal kar sakty han aur utna acha profit earn kar sakty han is liye forex trading mein daily k kam se kam 4se5 hours lazmi daina cahaiye
        • #304 Collapse

forex market tu 5 din 24 hours open rehti hai jis say trader earning ker sakty hain but 24 hours trading kerna apossible nae hai traders ku sessions man trade kerna cahye.
          • #305 Collapse

Forex trading ko 24 hours use krna saheeh nahi hy aur is sey aap ka mind bhi kharab hota hy aur health bhi kharab ho sakti hy. Addition of everything is bad. Hamain aik schedule aur time table bana kar kam karna chaheye takeh forex trading key sath sath apni family ko bhi time dia ja sakay.
            • #306 Collapse

hame sirf tab he kaam karna chahiye jis waqt trade achi nazar aa rahi ho ham ko agar hame market me sahi trend or sahi trade pehchanni aa jae to hamare lye koi bhi time mushkil nahi reh sakta hai or hamari earnings bhi is me achi ban sakti hain .
              • #307 Collapse

han g yah bat to theak hai k ham 24 hour tak forex main kam kar sakty hai per hamian atna kam nahe karna ho ga . hamain overtrading nahe karni ho gy. q k is hamray traing mian risk barh jata hai. ap just us time trading karain jab ap ko signal millan to
                • #308 Collapse

huamin is main hard work karna ho ta hay kunk ay humain trade main hard work kay bgyr kkam karnay main achi earning hasil nai ho sakti hay mehnat hogi to kam main earning hiogi
                  • #309 Collapse

Bro ap ki bat thek ha hume forex trader ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hume is ma sab se zada experience hasil krna chaiye
                    • #310 Collapse

G forex trading aik aaysa business hy js ki market 24hr open rehti hy aur ap forex trading mein learning knewledge experience aur market ka analysis karain aur jab bhi ap ko market mein profit hone ka yaaqeen ho tu ap forex trading mein trading kar saktay han
                      • #311 Collapse

ye sab k liye best buisness hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main koi mushkil na ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay it is best
                        • #312 Collapse

Dear forex trading mai ap ko jab b free time mile ap trading kar b skte ho aur market pe nazar b rakh skte ho han yahn boht se log 24 hours ki trading b karte hain ap kohcaiye k ap pehle learning kar lo ta k ap ko pata chal jaye k es mai ap kese kam kar skte ho aur akese ap ko faida ho skta hy,,,
                          • #313 Collapse

Forex trading ik aisa platform hai jahan par aap buhot say cheezo mai trading kar sakte ho online aap commodities mai currencies mai energy mai metal etc mai trading kar sakte ho es platform k zareye sub say pehlay apko investment karna hote hai same like others businesses aor baad mai apko manage karna parta hai apne account ko agar aap mai ability aor skills hai k aap apne account ko well managw karo tau aap khasa acha earnings kar sakte ho .
                            • #314 Collapse

Dear forex trading ko time dena ap pr depend karta ha k ap kitna time sarf karty hn.ap jitna zyada time dy gy itna business bary ga r earning karein gy.ap ko chahyei k aik munasib time dein ta k ap tang b na ho r profit b acha ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

Yea toh traders pe depend karta hai ke woh kitne der trade kar sakte hain Agar Hum achi trade Kare aur Bade size ki trade Kare Toh Hame bahut thoda time mein bhi bol Radha profit ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X