forex me profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

yes forex mai profit hai aur mainay yahe pe kafi profit kama leye hai aur mai es mai ab be kaam kar raha hu k lifeko easy karo but loss hai k honay nahe deta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

forex ak bohat hi profit wala kam ha is ma ap ko monafa hi monafa hasil ho ga is ma ma bi kam karta ho or is say profit hasal karta ho is ma kam k ak alg maza ha is ma ap is kam ko har din ma kar sakty ha is ma koi moshkal nahi ha is ko har koi kar sakta ha
      • #363 Collapse

bhai forex trading main kaamyab hona thora muskil hai lakin jab hum ache se learning ker late hai to humare leya kuch be muskil nai rahta aur phir earning ........earning to humare liya boht easy ho jate hai :)
        • #364 Collapse

Good profit kay liye good learning ki zrurt hoti hai forex trading mein good earning kay liye good learning bohat zruri hai because agar trader good learning nhi karein ga to good earning bhi nhi kar sakein ga is liye trader ko hard working karni chahiye

• #365 Collapse

Forex trading mein good earning kay liye good learning bohat zruri hai because agar trader good learning nhi karein ga to good earning bhi nhi kar sakein ga is liye trader ko hard working karni chahiye Good learning se trader high profit bhi earn karta hai or good survive bhi

• #366 Collapse

Bhai yeh aik aesa business hai jis main equal chance hai progit ka bh or loss ka bh agr ap chahtay hain k apko progit ho ziada toa ziada time apni learning pay lagaen
              • #367 Collapse

Good profit kay liye good experience ka hona bhi zruri hai or forex trading mein good earning kay liye good learning bohat zruri hai because agar trader good learning nhi karein ga to good earning bhi nhi kar sakein ga is liye trader ko hard working karni chahiye

• #368 Collapse

aslam o alaikum g forex men profit hota h aur lose bhi hota h ab ye trader pe depend krta h k wo agr short cut krna chahe to lose k chance bhut zyada hote hen daily kam profit par kam kre to profit hoga
                  • #369 Collapse

froex me profit utna hi lena chahiye jitna agaye balance loss ki umeed na ho wrna profit lete lete loss bhi ho sakta he so be care fully ...ho k kaam kren or normal trade kren ..mjhe umeed he ap haro gy ni phr...
                    • #370 Collapse

forex me profit earn karna koi mushkil kam nahi hay agar ham demo par achi tarha practice karty hey to hamy pata chal sakta hay k kesy profit earn kia ja skata hay
                      • #371 Collapse

forex jaise business main hamen bht ziada profit hota h hm apni mehnt r hardwork k balbute pr maximum profit gain kr k apni wishes r desires ko fulfill krte hn iss k liye bht ziada mehnt r experience aik lazmi shrt h
                        • #372 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis se hm kafi acha profit hasil kar sakty hain or is business se hm achi earning b asani se kar sakty hain or ye business aik sb s best business ha or aik sb se profitable business ha all world kaa
                          • #373 Collapse

I think forex is the most profitable business for ever and i think it is a money of tree so if we have to gain huge trading knowledge and have a good business plane then we can make huge money form this business and it will be a lice changing business for us .
                            • #374 Collapse

Koi aisa business nahi hota jis main profit key sath sath loss na hota ho. Hamain loss ko accept karna chaheye aur is sey ghabrana nahi chaheye. Yeh to aap ko train karta heh aap ney kahan kahan misakes ki hain aur aap kis tarah kamyab ho saktey hain. Is key sath sath hamain apni learning ko behtar banana chaheye aur demo account main practice lazmi karna chaheye. Is sey hamarey andar confidence paida hota hy aur hum without fear of loss trading kartey hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

My brother ager to ap forex ko learn ker k iss mai trading start kerty hain pher to us main zaror profit hota hy other wise profit kum loss zeada hota hy learning boht zarori hy

اب آن لائن

Working...
                                X