Low spread currency pair are fit for trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low spread currency pair are fit for trading
    Dear friend s successful trader binany k asoolo main aik ye asool b hy k app humisha low spread pair pe trading kery takeh app ko profit zeyada loss kam ho khas ker newbies ko is kabahoot khyal rakhna chaheay kyn k un k pass experience aor knowledge ni hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g bhai ap ny sahi kaha aur especially ye new traders k liey to bahot zroori hy aur low spread pairs zyiada tr major currency pairs hi hain jin mein trading krty huye agr loss ho bhi jaye to account wash honay k bahot kam chances hoty hain is liey ye hr lehaaz sy best hain
    • #3 Collapse

Low currency mean low spread currency pairs zada behtr hoty hn scalping k leye short trading k leye qk woh thori move k bad profit dy detay hn us mn stop loss b kafi safe hota ha,
      • #4 Collapse

New traders kay liye kam spread currency paira sab se best hain kiu k big spread pairs par trading new trader k liye mushkil hoti hai unki movement zyada hoti hai is liye unko analyse karna mushkil ho jata hai lekin experta kisi b paira par trading kar sakty hain but newbies ko main kahun ga agar ap safe trading karna chahty ho to low spreas pairs ko chose karain...
        • #5 Collapse

Jis pair main low spread ho ga wo fida deta hai but ap ko ye bat lazmi tor pe check karne ki zarurt hia ke jo pair ap use kar rhe hian ye kis broker main hai or ap ki us main kitni investment hai ku ke bohat se ese brokers bi hain jo is tra ki facilities provide to karte hain but wo scamers bi hote hain mtlb wo ap margin kisi na kisi tra se cut kar lete hian lazmi or show ye karte hain ke hum koi spread nae de rehe hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamain market main loss say bachna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur pair main learn kar k hi trade karni ho gi aur is ki currency ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum markt main achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain makrt main is k bary main earning karein gay it is best job

اب آن لائن

Working...
            X