rest is very important in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

yes bhai jan because rest sy ham thora say Mind fresh krletay han or yeh har Insa ki daily 6 sy 7 hours needing han or is sy ham 1 to fresh feel krty han dosra ham is man apny experience or knowledge k throw is man more analysis krty han ta k ham ko yahan sy acha khasa profit earn hosaky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

bilkul esi possibilities b hain kyu k jab hum ek hi kam 24 hours k lie apne sar pe swar kar laite hainn to galti ka amkan barh jata hai es lie trading esa kam hai jis mai hmhe kuch dair rest karna chae mind fresh karne k bad trading karni chae es trha nuqsan ki ratio kam ho jati hai
      • #123 Collapse

ji haan!!ap ne ye bilkul sahi baat kahi hai!!ap agar forex trading krte hain to is k liye ap ko rest bhi lena boht zaruri hota hai taake ap ka mind fresh hojae or ap easily trade krsaken or ap ko loss na ho trading me!!!
        • #124 Collapse

jee bilkul agar ap har waqt trading main lagay rahaenge tou buhat chances hain k apka mind fresh na honay ki waja say ap ko buhat baray loss k samna karna par jaye, kynk trading kraty waqt yeh zaruri hae k apka mind fresh ho takay ap sahi faisla le saken...
          • #125 Collapse

ji han bhia trading tu ek riski bussnis he is liye hamen practice pr dihan rakhna chahiye k ham trading me loss se bach sakhen qk ager ham practicve pr dihanm nhi denge tu ham trading ko kabhi smjh nhi sakhte is liye hmen soch smjh k kam krna cahaiye
            • #126 Collapse

forex trading me hume trading karne kay lyey apnay mind ko fresh rkhna bohat hi zaroori hota hay q k jab hamara mind fresh nahi hota to hum bahter analysis naho kar skay gay market ga jis ke waja se hum sahi decisons nahi lay paye gay or hume loss ho jaye ga is lyey mind ko fresh rkhan lazmi hay thora rest karna must hay mind fresh krne kay lyey
              • #127 Collapse

haan gee is kaam main aap ko araam ki bhi zarurat hoti hai magar aap ko cahit kay aap is kaam main kaam kay sath sath araam bhi zaroor karain ta kay aap ko is kaam main achay say faida bhi ho.
                • #128 Collapse

dear forex me zeyda se zeyda time spend karna chaye kinu k forex market 5 din open hoti hay or 2 din close hoti hey 2 din ka hamy rest mel jata hay.
                  • #129 Collapse

Jee haan bhai jaan bilkul hume trading karte howe thora rest lazmi karna chayye kiyo ke agar hum trading me hi lage rahe ge to hamara mind sakoon me nahi rahe ga hume trading ke sath sath rest bhi karna chayye.......
                    • #130 Collapse

g han dost jesa k hum janty hain k agar hum forex trading mai achi earning karna chahty hain to humain proper planning karni chahye or planning k lye humain apna mind fresh rakhna chahye humain chahye k hum apny mind ko thora sa rest den ta k hum fresh rahen or achi trading karen
                      • #131 Collapse

g bhai ap theak keh rhe han hame rest be krna chahye likin hame mind se kam krna chahye INshahallah faida hoga
                        • #132 Collapse

ji han bhia trading tu ek riski bussnis he is liye hamen practice pr dihan rakhna chahiye k ham trading me loss se bach sakhen qk ager ham practicve pr dihanm nhi denge tu ham trading ko kabhi smjh nhi sakhte is liye hmen soch smjh k kam krna cahaiye
                          • #133 Collapse

fresh and healthy mind worke more and quickly and it is possible with the rest and forex trading is a game of fresh minds so keep rest and make your mind fresh
                            • #134 Collapse

g ha bhi forex min jab bhe app trading kary tow apka mind fresh how or app uswaqt canfuse na how trding apky mhenat melny ka zarya hy or agar app us waqt thakan ya kesy tension ki wajaha sy rong trade laga dy tow apko loss how jay ga forex min aram sakon sy trade kary taky app profit business kar saky.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

yes this is very much true .. forex aik aisi field hay k jis may rest bht important hay .... agar hum rest ni karay gay to hamay kuch smj ni aai ge and hamray loss k chances bhar jai gay sooo take your time and take rest to work more better

اب آن لائن

Working...
                                X