rest is very important in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

yes forex trading mai hum off mind kam nahi kar sakty humay apnay mind ko fresh rakh k hi kam karna chahiye jis se hum trading mai sahi decision lay skaty hain is liye rest lena chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

to rest for traders is very important as the people that does not give themselves rest are the ones that are most of the time lacking the decisiveness in trading. the forex requires people to stay alert but not without rest.
      • #78 Collapse

2 din ka rest kafi hota hai i think hafta itwar market band hoti hai to yeh rest he hota hai na and in dino may trade b nai ker skty or apki baat theek hai k rest hona chiya
        • #79 Collapse

Of course intermittent is real central in trading the cogitate is that dogging win haggard you and your manage and you are unable to fulfill recovered but if you buy a relaxation and do trading then I opine you can do human steps with a clean aim
          • #80 Collapse

g jnab,,,,app ki baat hundred percen thek hayjnab,,,,,,,,or insaan ko chahye k wo har aam say pehlay rest lazmi tor par kary jnab,,,,qk REST IS THE BEST FOR THE TEST jnab,,,,,,
            • #81 Collapse

ji haan bhai aap bilkul sahi bol rahe hain forex main mind fresh hona bht important hota hai ku k forex full concentration k sath karne wala business hai agar galt decison lay liya tu loss ho jaye ga so iske liye apko rest zaroor karna chaiye hai ku k forex ma hum physically and mentally dono hi tarah tired ho jate hain aur rest bht zaroori hai so aap trade laga kar rest karain thora phir fresh mind k sath kaam karain .....
              • #82 Collapse

G bilkul ap thek kah rahe ho , forex men trading karne k sath sath rest karna bhi buht zaroori hai is lye humen chahiye k humen trading k sath rest bhi karen ta k humara mind fresh ho aur hum earn karen.
                • #83 Collapse

g ha sir rest tu zarori hi hoti ha jab ham trading karty ha tu q k trading kanra asan kam nae ha ham is ma posting tu asani sa kar lyty ha lakin tarding nae is k liy hamy fresh minde ki zarorat hoti ha is liy hamy frest mind k liy rest ki zarorat parti ha...
                  • #84 Collapse

g theek kaha kiyun k hum forex ki trading ka kaam ghr krty hain to humain rest krny ka moka b milta hai or mind b fresh ho jata hai forex trading main humaray rest ki b bohat importance hai
                    • #85 Collapse

forex ak online busines ha sab is kam ko like karta ha sab ka liy ha forex ma har koi kam kar sakta ha sab ka liy ha forex ma ap be kamkar ka pisa kam sakta ho sab ka liy ha forex ak ach business ha
                      • #86 Collapse

ji haan janab app nay sahi kaha k humain trading k duran rest bhi laina zarori hai takay hum apny maind ko fresh ker sakin or next trading k liye sahi decision lay sakin takay humain profit ho loss nahi.
                        • #87 Collapse

Yes forex trading mei successful hony k lie hamara rest karna bht zarori hota hai q k agar hum rest nahi karen gy then is se hamara mind active nahi ho ga and trading hamesha fresh mind k sath karni chahye otherwise hum kabhi bhi right decisions nahi lay sakty so every trader should take rest in forex trading.
                          • #88 Collapse

G haan bikul ek ache trader ke liye bohat ziada zroori hy ke jab vo trading kerne bethe ya phir market mein enter ho to bilkul relex ho.. or jab vo market ko leave kre to rsest zroor kre because rest trader ke liye bohat ziada zroori hy
                            Dont Spam The Forum.. ..

:(I hate Spammers..:(

;)Make Bonus Of 200 USD;)
                            • #89 Collapse

es main rest ky zarorat hi ni hi kun keh app pehlay es gar bet kr gar main hi forex trading kr rahay hotay aur app ko sb markeets ky ups and downs ka pata laga letay hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

bagher rest k ap kuch nahi kar sakte agar ap rest nahi karengay to bemar ho jayengay aur phir 2 , 3 din tak trade nahi kar sakingay behter hai 2, 3, ghante trade na karo.

اب آن لائن

Working...
                                X