rest is very important in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

Forex trading can not taken rest.Forex trading rest of cause needs but market two days off or,5days working time.so,easily 2days you can rest.every business needs rest so,Forex business must be rest taken.
    tania
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

ap darust hao Forex mein trading to zaroori ha, he laikin trading mein zehan ko relax rkhna bhee important hotaa ha, iss ley apko propar rest b krna chaheay takey aapkee thaekan door hao jaey aor again taza zehan sy trading kr sakao.
      • #393 Collapse

G forex trading business ko karne k liye fresh mind ka hona zaroori hy agr ap mind fresh ho ga tu ap achi trading kar saktay han lakin is k sath knewledge experience ka bhi hona zaroori hota hy agr knewledge experience ho tu fresh mind se achi trading kar k acha profit earn kar saktay han
        • #394 Collapse

Yes e main itefaq kertaa hon ap ke bat sy rest the most essential aur tab others kyonkeh hamin tradings ki ley taza zehan he chaye hotaa ha, baghair iss chiz kee hamin dilchaspi nahin hogaa.
          • #395 Collapse

G bro ap ki bat thek ha hume is business ma hat waqat kam hi nai krna chaite is ma rest be krni chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bihay kuch haail kr sakte hein hume is ma menat k sath kam krna chaiye
            • #396 Collapse

G rest tu har kaam mein zaroori hy aur forex trading business mein bhi ap ko rest karni cahaiye is ap ka mind fresh ho jata hy aur ap behtar knewledge aur analysis se trading kar k acha profit earn kar saktay han kiok mind ka frish hona trading k liye zaroori hy
              • #397 Collapse

Yah ager to musalsal platform k samny mt4 ko view kerty rhetay hain to us say trader bemar ho sagty hain us leay her ksi k leay rest zarori hai pher he ap fresh mind k sath ache trading ker k acha profit earn ker pain gay
                • #398 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur greed ko avoid karna hho ga aur har kam main rest kar sakty hain aur earn karein gay
                  • #399 Collapse

G han ap ny sahe kaha hy k forex trading mein rest bhe boht zaruri hy hamary liye agar rest karen gy tou mind fresh ho ga jis sy hum achee trading kar sakty hain aur kuch new bhe hasil kar sakty hain aur es sy sehat aur mind dono hi thek hon gy
                    • #400 Collapse

Ji bilkul rest hr kaam me lazmi hota hy.. bilkul aesa ho skta hy k aap ka mind fresh na ho aur aap trading k doran apni seriousness show na kren tw aap ko loss ho skta hy... tw is liye aap ko rest zarori krna chaye ta k aap fresh mind k sath acha decision le sken..
                      • #401 Collapse

Ji haan aapko rest karna bahut zyada Zaruri Hai Agar Forex trading Meraj To Nahi Karenge toh aap mental stress Ka Shikar ho jayenge Aur Iss Tarah Se aap sahi tarah kaam nahi kar Payenge aur nahi kaam par concentrate kar sakte hain isliye aapko Apne mind ko relax karna bahut jyada important hai apne mind ko Jarur relax Kare
                        • #402 Collapse

Rest tu har kaam mein zaroori hoti hy aur forex trading business mein mind ka frish hona zaroori hy kiok trading kartay huy mind frish nhi ho ga tu koi Bhi mistake ho sakti hy aur js se buht ziada loss ho sakta hy aur ap ka account bhi wash ho sakta hy is liye mind ka frish hona bhi zaroori hy
                          • #403 Collapse

Re: rest is very important in forex trading

forex main planig kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisness hai is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain is kbary main anslye kar k hi hum real main sucess ho sakty hain
                            • #404 Collapse

forex me agr hum ka mind fresh hye to hum acha kr sakte han and har wo kam jo hum fresh ho kr krte han os se hum ko acha fayda melta hye as leye hum ko har time kam ke peche nahi parhana chahye hum ko chahye ke kam ke time kam and aram ke time aram karan forex bussines me mind ka bohat zadya kam hota hye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me rest boht aham hai.......i think forex market 24 ganty open he hoti hai forex ka liya ap zayda time nahi lagy kuch dair rest kary or phr tarding kary is sy apka mind b fresh ho jay ga or trading b thek sy ho jay ge

اب آن لائن

Working...
                                X