New traders low spread pairs k elawa kisi pair mein trading na krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders low spread pairs k elawa kisi pair mein trading na krein
    Tamaam new traders ko mera ye mashwra hy k wo jb bhi trading krein low spread pairs mein krein aur jb trading ka experience ho jaye to phir doosry pairs mein bhi trading kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear sir app ny billkull theek kaha main app sy agree kerta hon newbies k pass forex trading ka knowledge and experience and practice kam hoti hy , account balance b kam hota hy is liay bhai jaan zeyada spread waly pair pe trading kery gay to account wash ho jay ga
    • #3 Collapse

g bhai bilkul sahi kaha aap ny aur ye new traders k liey zroori bhi hy aur useful bhi keun k unka experience nhi hota aur zyiada spread waaly pairs py trading un k liey nuqsaan'deh hoti hy aur aksar zyiada spread waaly pairs py trading sy hi account wash ho jaaty hain
      • #4 Collapse

G bhai ap ki bat sahe hai k new trader ko sirf un pair py trading krni chahay jin ka spread kam hota hai q k new trader k pass aik ziada knowledge aor experience ni hota aor 2nd new trader ka account balance bhe kam hota as liay ager wo ziada spread waly pair py trade kren gy tu bahut jld account wash honey k chance hoty hain
        • #5 Collapse

agar hum forex trading main new hay to humay chahiye keh major pairs par trade karen kyun keh en pairs par spread bhi kam hota hay aur hum market main bohat achi earning kar sakty hay aur humay khoob mehnat karni chahiye es business main tab he market main achi earning kar sakty hay aur profit bna sakty hay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamain is mainn pair main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum runn karein gay aur hamain is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay it is best for all

اب آن لائن

Working...
            X