Bonus account pe multiple trades k nuqsanaat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus account pe multiple trades k nuqsanaat
    Dear members hamen apne bonus account pe aik hi time men bahot si trades ko aik hi baar active ni nrna chahiye q k hamare bonus account bahot chote hain aur mulipmul trades ki waja se hamare pass margin bahot kam par jata hai aur phir hamen agar ziada trades men loss hota hai to ham usse recover ni kr pate hain isliye hamen apne account pe ziada risk ni lena chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear actually hota ye hy k jab p bonus account oe multi trade lagaty hain tab ap over trading start kar dety hain jo k bht e dangerous hoti hy.. isliye jab apka account 40,50percent floating loss main phir raha hota hy to logon ko ye tension lag jati hy k ab account ko wash kar dety hain ,, q k next month bonus ko recover karna pre ga.. isi liye main repeatedly kaha karta hun k money management ko cross mat karain
    • #3 Collapse

G han ap.ki bat bilkul right hay aur main ap.ki bat se agree karti hun k k hum jab bhi bonus acciunt par trade kare tou aik time main aik pair par hi trade open kare is se zada trade open nai karni cahiay ye humare liay riski ho sakta hay aur bonus account par humare pas itna margin bhi nai hota k hum multipal trades open kare
      • #4 Collapse

Multiple trade lagani he ni chahye ek ya 2 trades lagao or paki trade lagao tend dakh kr or phr chalny do jo ap ne multiple trades se toda toda profit lena ha wo long term trade ek he dy gi utna profit
        • #5 Collapse

Dear brother g ha agar ap ko apna bouns account pe multiple trades k nuqsanaat ha agar hum ziada trading kar ta ha to hum ko full loss ho ga or agar hum ko profit kama na ha to hum ko rozana ki 50 posting kar ni ho gi to hum ko loss kam ho ga
          • #6 Collapse

dear friends, chahay ap ka real account ho ya ap investment wala account ho ap jo ek wakt main ek hi trade open karni chaheay...q k jab ap ek say zayada trades open karain gay to app en ko manage nai kar pain gay aur ap say koi mistake ho jay gi jo loss ka sabab banay gi.
            • #7 Collapse

jee haan dear forex aap ny bilkul theek kaha hai ziyada trades ko open krna loss ka baees banta hai aor trader bhi confuse ho jata hai aor ais sooraehaal main wo trade ko theek sy handle nahien kar pata ais liye her new trader ko chahyee ky wo kam trades ko open kary taky un ko manage karna assan hoo aor trade sy profit bhi earn kar saky
              • #8 Collapse

G han jab aap 1 he account pe bht sari trades open kar dety hain to us ma kafi masaail aaty hain. Sab sy pehla masla money management ka aata hai. Aur secondly aap kay pass margin bhe kam ya phir zero ho jaata hai. Jis ke wajha sy aap stuck ho jaaty hain. To aapko chahey kay achi tarha apni plaaning karen k kis tarha trade karno ha.
                • #9 Collapse

dear main to khoon ga k account bonus ka ho ya deposit ka humain one time main aik he trade open kerni chahie ta k hum big loss se avoid ker skain aur lallach main apna account wash na ho jay kuin k ye aik risky business hai is main kem he risk lana chahie aur apna capital dakh ker he trade open kerni chahie.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mianwali پيغام ديکھيے
                    Dear members hamen apne bonus account pe aik hi time men bahot si trades ko aik hi baar active ni nrna chahiye q k hamare bonus account bahot chote hain aur mulipmul trades ki waja se hamare pass margin bahot kam par jata hai aur phir hamen agar ziada trades men loss hota hai to ham usse recover ni kr pate hain isliye hamen apne account pe ziada risk ni lena chahiye
                    bonus account holder funeral account Ho Agar Hum Apne account mein kuch a mountain mountain free nahi chodenge toh Hamara risk bahut jyada hoga jo Hamare Meet Na Hote Hain Juda Hoga isliye Hamesha thoda Northern Korea capital chodkar trade kare
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

forex trading aik risky business hai jismain hmain boht hatiayt k sath kam krna hota hai es liye hmain har wo kam se avoide karni chahye jis main hmain loss hony k cahnes zeyda hoty hain esi trah aik point ayh bhi hai boht se trador aik re time main boht se trades ko open kar dety hain es liye yah ailk glat kam hai es main avoide karni chahye
                      • #12 Collapse

agar hum forex trading account main differnet trades karna chahty hay to kar sakty hay esmain hum apny account balance kay hesab say he trade kar sakty hay humay chahiye keh esmain theak say time dain aur seekh kar esmain trade lain esmain jab hum money managmeent karty huway trade karen gay to humari trade bohat achi hoti hay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bonus account pe aik he time pe zyada trades laga dena bohat ghalat hay humara account bonus pe already small hota hay hum loss pe kuch trades close karain gay then paas achay margin ka hona bohat zaroori hota hay takay recovery kay liye best trades lagai ja sakain multiple trades nahe karni chaiye....

اب آن لائن

Working...
                          X