Risk time in forex trading??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk time in forex trading??
    Dear forex members and m apko btata Hun k forex trading m risk kb Lia jaye.wesy to forex trading totally business he risk ka ha lekin agr aisy time pe risk liye Jaye jb apko faida bhi ho.aur agr apka risk nuqsan m bhi jata ha to apko itni preshani na ho.ye method specially un members k liye ha Jo bonus account use krty hen.jb mahena khatm ho Chuka ha aur new month ki 3 date hojaye lekin apko loss ya profit na Aya ho to us waqt AP risk le k trading kren.aur us waqt bri lot lgaen.agr loss hogya to new bonus ajaye ga 2 din bd.aur agr profit hogya to bht he acha ha.it is specifically for new traders.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear forex men hamen utna hi risk lena chahiye jitna hamara capital air experience ho agar hamara capital aur experience dono hi kam hain to hamen ziada risk bhi ni lena chahiye q k phir hamen ziada risk lene le aur ziada loss k chances hote hain isliye ziada risk na lis jay aur apne capital k motabiq hi trading krna hamare liye best hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samikhan2379 پيغام ديکھيے
      Dear forex members and m apko btata Hun k forex trading m risk kb Lia jaye.wesy to forex trading totally business he risk ka ha lekin agr aisy time pe risk liye Jaye jb apko faida bhi ho.aur agr apka risk nuqsan m bhi jata ha to apko itni preshani na ho.ye method specially un members k liye ha Jo bonus account use krty hen.jb mahena khatm ho Chuka ha aur new month ki 3 date hojaye lekin apko loss ya profit na Aya ho to us waqt AP risk le k trading kren.aur us waqt bri lot lgaen.agr loss hogya to new bonus ajaye ga 2 din bd.aur agr profit hogya to bht he acha ha.it is specifically for new traders.
      Forex trading market Mein sabse risky time USA session ke time pe hota hai aur jab uski news aati hai toh market main bahut tezi se movement hoti hai hame kis time pe trade nahi karni chahiye
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Sami bhai always use calculated risk , q k agar ap bila management risk lain gy to samjh lo ap forex main nakam hain, is ki waja ye hy k jab tak ap khid control nai kar sakty tab tak apki forex nakam hy, that's why hmesha calculation kar risk lain, agar apko aik aisi trade milti hy k jis main apka risk factor zada hy to usko chor dain
        • #5 Collapse

Salam bhai ap ny sahe kaha ha idea acha ha is o iplement kia ja skta ha good
          • #6 Collapse

forex trading main risk kam say kam lena chahiye agar humara trading experince kam say kam hay to humay chahiey keh es experince ko enhance karen kyun keh enhance kar kay trading karnay main he faida hota hay tab he hum market main achi earning kar sakty hay es business main dil lga kar time daina chahiye tab he safe reh sakty hay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

forex mein bahut risk hai aor har wo banda risk uthata hai jis ko apni trade par confidence hota hai. har aik acha trader tabhi kamiyab hota hai jab us ko apni trade par confidence hota hai k main ny jo analysis kiye hain ya stretegy banai hai usi ki base py trade ko profitable banaon ga agr wo risk k dar sy trade ko zara sy ups down py close kar dy ga to wo kabhi kamiyab nahi ho sakta.
              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
              X