Kia her koi forex trading kr sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

ji bilkul forex mei har koi trading kar sakta hai forex mei 100 % loog atay hain lekin successful suruf 10% hotay hain .. forex trading join tu har koi kar sakta hai pur yaha trading trading suruf wohi kar sakta hai jis k pas forex se related power knowledge aur experience hai ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji haan janab forex business main har koi join ho sakta hai is main koi pabandi nahi hain and hum agar iski learning karey toh hum is main acha profit kama sakty hain and hum is main apni life ko bana sakty hain...
      • #33 Collapse

Main forex trading main new hn agar main ic business ko baasani kar sakta hn to her shaks jo thora both computer janta ho or us ko us k dost usay guide karain to yaqinan woh b kar sakta ha or ic business main acha learn or acha earn kar sakta ha....
        • #34 Collapse

g bilkul kr skta hy q k forex trading aik aisa subject hy jo humary country k kisi school ya college mein nai prhaya jata hy ess liy hr insaan ess mein new hota hy. aur yeh seekhna prta hy sab ko ess liy ess ko hr koi seekh skta hy aur trading kr skta hy q k ess k liy koi rule nai hy k kon kr skta hy aur kon nai kr skta hy.
          • #35 Collapse

wasy to her koee he forex main trade ker sakta ha lakin agar ap aik acha money earn kerna chhaitay hain to es ka knowledge hona zarori ha other wise forex ka platform say ziada earn naheen ker saktay or agar ap afford ker saktay hian to jitni ziada investment ker saktay hian keirne or trade kay zariya earn kerien or life enjoy keirn.
            • #36 Collapse

yes dear forex trading har koe kr skta hy lekn os kaley zarori hy ka aap ko forex ka knowledge ho or aap kam ko seekh kr kren na ka apa tukky lgany lag jaen k lag gya to lag gya or agar na lga to na shi. dear forex per kam krny waly ko computer chalan ata ho net per kam krna aata ho or post kotheek sy parh skta ho or apni samjh k mutabiq reply kr skta ho to phir hi wo kamyab hoskta hy.
              • #37 Collapse

Nahi trading sirf un ko hi karni chahiye jin k pass trading ki maloomat hai, koi bhi bina knowledge k trading nahi kar sakta kyun yeh ek buhat risky business hai jis mein agar aap bina knowledge k trading karen ge to loss hi hoga aapko.
                • #38 Collapse

dear har koi forex mein trading kar sakta hai or wo bhe bhot easily kiun ke ye kam bhot aasaan hai or hr koi kar sakta hai or is se ziada se ziada faida bhe huta sakta hai na is kam ke karne mein bhot waqt zaya hota hai or na study mein prolem is liye aap bhe aage barhain or is mein register ho kar kam karke paise earn karein
                  • #39 Collapse

g han bilkul forex me hr koi trading kr sakta he but iski learning k liye pehly demo account pr practice kr lena acha he ta k ap ko real account manage
                    krny me problem na ho...........
                    • #40 Collapse

Good business all to join it so that they can be able to have a very good and bright future from one level to the other at all times.insta broker se work krta ho or me indicator strategy bhi use krta ho ye bhi profitable tool hai is foru ke or me ye kaho ga is me bht brokers hai jo use krna chahay ap use kr skte hai.
                      • #41 Collapse

ji bilkul forex par har koi kam kar sakta ha chaho us ke pass job ho ya na ho chahe wo student hi kun na ho forex trading har kise ke liye open ha but forex mai ap ke pass investment honi chahiye or ap ko forex trading karna ati ho
                        • #42 Collapse

ji bilkul forex aik best business hain jo har koi kar saktay hain ku k yaha per profit ziada hai aur time bhi ziada nhi daina parhta bus sharat hai k user k pass complete knowledge huna chaiye aur sth sth experience bhi
                          • #43 Collapse

g han forex treding har koi ba asani kar sakta hai . app es mai bohat kama sakte hai . i think agar app markeet dekh k invest kare to app bohat profit kama sakte hai.it is a very very big bussnas .
                            • #44 Collapse

hello guys ladies and gentlmen and my friend how ask this type question i like your question and i agree with your point view and i think if you have knwledge then you will trade on him that is best for us
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

han ji ye ek aesa business he jo her koi ker sakta he or ziasda se ziada earning ker sakta he is kam ko kerna koi mushkil nahi he ap is k bare me ziada se ziada learning knowledge or practice kerte rehen ap ziada se ziada money earning ker saken ge or apni life me ziada income hasil karen ........thanks

اب آن لائن

Working...
                                X