Ma forex trading sa kaisa achi income hasil kr sakti hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Friend, mre kiyal me forex ko join karnay se phly ap agr pehlay demo account par practice kre to zaida acha hay ta k ap apni knowledge or experience ko increase krlein phr ap is ko join kray because is business me sab se zaida ap ka knowledge or experience count krta hay successful hone k lye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

Bhai jan agar ap forex trading business mein achi khasi earning hasil karna chahtay hain to mein apko forex ki kuch tricks btata hun pehli trick to ye k ap koi bi trade lgany se pehly allah ka name le kar pher trade lagayen aur lalach aur jald bazi se bachain.
      • #168 Collapse

g ap trading kki pwehle ful;l information hasill kr lain uske bad trading start trading me ap hmesha full relax hoke krain
        forex tradin se tab he ap achy earning hasil kar sakhonghe agr apke pas achy experiance hogy aur zyada se zayda knowledge hoga brohter
        • #169 Collapse

forexn mea aap achi earning earn karsakti hai but uske liye aap ko pehle trading ko achi trah smajhna hoga aap planning ke sath apko trading karni hogi market ki situation ko smajhna hoaga news ko follow karna hoga agar aap yea sab karken to achi earning earn karsaktea hai
          • #170 Collapse

ji ah bhi ji ap yha pr new ho is kai lyi apko pahle traidng sikhny opary goi dosra apko bonnuce lai kr us ko instaforex kaia acccoutn kai andr lai kr ao phir us kai uper trade lga do jis sia profit ho ga
            • #171 Collapse

my dear friend very sample . forex trading se acha earning karne keliye aap ko forex seekan hoga . aap ko lagan ke sath forex ke har pehlo par ghawr karna hoga. forex ko ziada se ziada waqt dena hoga. os ke baad hee aaap forex se acha profit kar sakte hay .
              • #172 Collapse

bhai jan ye ek esa business hay jis may time and patience ki bauhat ziaada zaruurat hay lekin iskay saath saath mehnat bhy karny hogy aap ko lekin iska yeh matleb nahy k aap is forum par pooray 24 ghantay spend kardo...
                • #173 Collapse

agar aapko forex trading mese bahut sara profit kamana hai to aapko capital bhi bahut bada lena chaihye aur aapko lot size jyada rakhana hoga taki kam se kam movement me bhi aapko 1ya 2 dollar ka profitmile aur aapko capital ko kabhi kam nahi hone dena hai jab bhi aapko lage ki capital kam hai aapko diposit karna padega to hi aap forex se earning le sakti hai
                  • #174 Collapse

Forex trading chahay koi b ho achi earning hasil kerne ka sirf yahi zeria hai k ap achi khasi mehnant kero or apni mistake ko kum se kum kerne ki koshish kero tabi ap is mai kam yab ho sktay hain or zayada se zayada learning kerain ap kamyab hojaogay
                    • #175 Collapse

g ap forex m kaam kr k jo kmao gy wo instaforex m jaye ga or ap phir os insta forx se mt4 softwear m jao gy waha trading kr k kma skte ho ziyada mje b nahi pta
                      • #176 Collapse

good qustion .,..agar hum chahaty hay k hum forex k zriye achy earning karay and acha profit gain karay to is k liye zrori hay k hamaray pass knowledge and experience ziada hoo ... jitni knowledge utna profit
                        • #177 Collapse

dekho wese to yeh abzahir aik simple business lagta he ke apne forum apr comments ya posting ki us ke apklo bonus ke zariye dollars mile usse apne trading akarke profit gain karliya laikin eyh itna asaan nahin mera mashwara he ke ap pehele araam se sukooon ke saath aik arsa ise samjho learn karo phir age barho
                          • #178 Collapse

Ap forex trading se apne knowledge ke mutabiq income eaern kar sakti hain forex earning depend hi hi hamare knowledge par karti hai agar hum is kaam ko seekh kar karte hain to hum is kaam se kafi earning kar sakte hain......
                            • #179 Collapse

ji ah bhi ij yae to apki expeirnce pr depdn krta hai kai ap kitna cha kam k rskty ho is kai liy hamara expeince daikha jaat ai agr hum is kaandr apna expeince isitmla krina gai to kam ach aho jai ag
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

dear frien dforex trading s eachi income hasil kerne ke liye app ko forex demo main bahut zada practice kerni ho gi forex ki achi knowledge hasil kerne ke bat ap forex main trading start kerke achi income hasil kersakhtto hain

اب آن لائن

Working...
                                X