indicators ko long term trading me use karna zeyda batter ho sakta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

indicators ko long term trading me use karna zeyda batter ho sakta hay
    jaha tak mera trading ka expernice raha hay indicators signals ko me follow be karta raha hon ye indicators large time frame me long term trading me zeyada reilable ho sakty hey, short term trading karny key ley hamy candle sticks ki movement par hi depend karna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Mere khayl mein ager ham indicatorss sy jitnaa paray reh sakty hein rehnaa chaye bazz oqaat yeh sahi bhi hotay hein lakin in kay sath hmn suport aur resistence ko kbhi bhi nhi bholnaa chahye aur yehe wajah hay kay bht sy logg kamyaab nhi hoo paa rhay - kamyab hnay ka mtlb yeh hay ky wo abhi tak kch aisaa nahi dhond payee jo unhn aik mustaqil chz btayee kay yeh thk rhy ga ya nhi hmre forex kay liyee
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
      jaha tak mera trading ka expernice raha hay indicators signals ko me follow be karta raha hon ye indicators large time frame me long term trading me zeyada reilable ho sakty hey, short term trading karny key ley hamy candle sticks ki movement par hi depend karna chaye.
      Long term trading karne ke advantages bahut jyada hai long term trading Karke traders co profit bhi bahut jyada Hota Hai aur agar aap long term trading pe apni planning Kare Toh aapko indicators Kobe long term Baywatch karna hoga
      • #4 Collapse

Re: indicators ko long term trading me use karna zeyda batter ho sakta hay

g ha ap bilkul thik keh rahy hy men bhi ap ki is baat se puri tarha mutamain hun hamy indicator ko long tarn karny k liye trading karni chahiye ta k ham indicator ki waja se longtern trading kar saky isse hamy buhat faida bhi ho sakta hy or isse ham earning bhi achi kar sakty hy mery khayaal se hamt esa hi karna cahiye faida uthany k liye
        • #5 Collapse

indicator ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kari ho gi tab hi hum achy say trade karein gay aur h amain is k bary main bi trade karien gay aur market main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main trend ko use karna ho ga tab hi hum achi trade karein gay ta k earn karein gay
          • #6 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain long term main bi trade kar sakty hain aur hamain indicator ko use kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main planing karni ho gi atb hi hum achi trade karien gay uar knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

indicator ko use kar k hi trade karni ho gi aur har jeet otu sath sath hoti hi so hamain mhnt kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty ain aur short term main bi trade kar skaty hain aur long trerm main bi soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum kam karny k kabil hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum trade karny k kabil hon gay
              • #8 Collapse

forex aik intenational business hain hamy indicators ko use kar ky kam karna ho ga forex aik unique business hain hum is mai bager passiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kayr gy to hamy loss hoiga forex aik amm business ke nsbat acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

indicator ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade karni ho gi ta k earn karien gay uar hamain planing karni ho gi tab hi hum trader bannay say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum trade karni ho gi aur hamain greed ko avoid karna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur hamain sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                  X