difference between mt4 and mt5

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Main ny jab sy forex market main trading start ki hai tou main usi time sy sirf meta trader 4 main hi trading ker raha hun suna hai ky meta trader 5 main more advance options hain but still main ny try nehi kia aur meta trader 4 ky hoty huey mujhy meta trader 5 use kerny ki sarurat hi nehi peri
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum to mt4 ko use karty hain is main kam karna easy rhta ahay humain agr success hasil karni ahy to market main practice say achy say kam karna ho ga ta kay loss km say km ho sakay
      • #18 Collapse

Bro ma abi is ma new hun mt4 ma hi kam krta hun mt4 besy ha sab se hume is ma kam krna chaiye ye hamre liye acha business is ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein
        • #19 Collapse

hamain wo hi soft ware use karna ho ga jis main learn karna ho ga phar hi hum acha earn karein gay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main achi trade karein gay
          • #20 Collapse

Mt4 aur mt5 trading software han aur mt4 aur mt5 mein koi fark nhi hy in dono mein ap forex trading business ki trading kar saktay han aur in mein fark ye hy k mt4 old software han aur mt5 new software hy aur in mein mt4 aasan hy aur ap ko jaldi samjh saktay han aur ziada log mt4 par hi trading kartay han
            • #21 Collapse

Ya dono maksad ayk hi k liya use hoty hy muny is my zeada frk nai lgta hy pr jo mt4 hota hy ya bhot hi acha hota hy our is my kam krny sahi trah sy ham trade kr lyty hy ya bs ayk saftwere hota by bs is k ilawa our kuch nai hota ht
              • #22 Collapse

Re: difference between mt4 and mt5

market main wo hi software use karna ho ga tab hi hum run kar skaty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum real main sucesss ho sakty hain aur hamian market main trend ko use karein gay ta k earn ho g i
                • #23 Collapse

un ma ka ? fark ha ya to majay ilme nhe ha q kay many to mt5 ko use he nhe ka ha is ma many to mt4 ko he use ka ha our is ma he trad ki ha ya aik best softwer ha ha kay is ma aap jab cahay jitna cahay trad kar kay earn kar sakty ha is ma aap ko mind sa kaam karna hota ha ya aik best business ha is ma aap ki knowlged he aap ko is ma ikamyb kar sakte ha is ma aap ko mahnaty karne cahay
                  • #24 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trad e kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum scuss ho sakty hain, aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum run kar k hi hum real main bi trade karin gay,
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Dear friend MT4 aur Mt5 trading kay liye platform hain jo kay different broker offer kertay hain. kuch broker sirf web trading ka option detay hain aur boht say broker hain jo kay web trading kay sath sath trading platform MT4 aur MT5 ka bhi option detay hain. MT4 old version hay aur MT5 new version hay is main kafi saray tools aur indicators ko update kia gia hay.

اب آن لائن

Working...
                      X