hamari invest bahut ziada ho aur hamaray pass forex ka knowledge na ho to...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamari invest bahut ziada ho aur hamaray pass forex ka knowledge na ho to...?
    members maira aap sab say sawal hay k agar hamaray pass bahut zaida invest ho aur forex main knowledge na ho to phir bhi hamain lose ho sakta hay ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalamualaikum g Bhai forex ka Lia 2no cheezan bahot zaruri hai ..forex ka Lia ziada bonus bhi matter karta hai aur knowledge bhi matter karta hai...aik bandy ka pass balance hai aur knowledge ni hai to uska bonus ka koi faida NI hai ku keh uska bonus wash ho jay ga jub AP without knowledge trade karty Han to ....es Lia sub SA pehly AP knowledge Lyn aur agr balance ziada hai to yeh apka Lia bahot achi bat hai...ku keh jitna ziada balance ho ga utna faida ho ga but knowledge is more important than bonus....
    • #3 Collapse

Re: hamari invest bahut ziada ho aur hamaray pass forex ka knowledge na ho to...?

g ha ap ne buhat acha sawaal kiya hy men bhi ap ki is baat se puri tarha mutamain hun agar hamari invesment zayada or forex men knowledge na ho to ham is men kabhi hi kaamyaab nahi ho sakty kiyun k is forex ko karny k liye invesmen ka ach hona hi zaruri nahi balke hamy is men knowledge bhi hona chahiye tabhi ham is men kaamyaab ho sakty hy
      • #4 Collapse

Re: hamari invest bahut ziada ho aur hamaray pass forex ka knowledge na ho to...?

forex aik wasee busienss hain hum is mi pasia be invest kar ky acha munfa kama sakty hain hum is maai bager balance account bana kra be kam kkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy gaa forex aik amm busness ke nisbt acha business hain hum is maai agar tukka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnatr karne ho ge top he hum es mai kamjab ho skty hain our hum es main boht sa pisa kam kar hum apne zrurton ko pora kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main live trading karty hain ya 1 on line business hain
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai raat mai trading kar sakty hain hum is mai din mai be trading kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain humk is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forx aik i nternaitonal business hain is mai duny ky bry bary mumalik samil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main amount investment karni chahey pher hi ha kamyab ho sakty hain or acha bonuss hasil kar sakty hain yai aik internatinal business hain
              • #8 Collapse

ya phr apny st loss karny vali baT hoi agar hamary pas experience b na ho na hi nolig ho r hm treading my invest kar dy to hamara acount b wash ho jata h hmara bonus sara waste ho jata ha jb tak hn expert trader ni bn jaty hy hmy treading my pysa invest ni karna chahiy
                • #9 Collapse

Ji han Agar aapki bahut zyada investment hai aur aapke pass forex ka bilkul bhi knowledge aur experience nahin hai to aap ki sari ki sari Jo investment Ho gi zaya ho jayegi loss mein chal jayegi han .
                  Agar aapki thodi si investment hai aur aapke pass achcha knowledge or experience hai to aap use thodi si investment se bahut bada profit Kama sakte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex mein knowledge bahut importance hai kyunki is business mein kamyabi ke liye knowledge bahut jaruri hai forex mai knowledge hamesha learning se hota hai main aapka kam karte hain aap is samay kitna experience milta hai isliye hamen koshish karni chahie ke Karan aur knowledge Karen

اب آن لائن

Working...
                    X