Think positive get positive

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Think positive get positive
    Dosto kush log isa hota hain jo nagitive mind hota hain zindgi ka har madan main nagtive he sochta hian believe me jo isa sochta ha us ka sath nagtive he hona shro ho jata ha main jiss jaga job krta ha wo hamesha positive soch kr gr sa niklta tha ka ajj flan costumer sa payment collect krni ha main khta tha ka shye wo na mila ya na da usa phone kr lyia jye lakin wo khta ha think positive get positive ur hum jata tha tu bnda kud hmra wait kr raha hota tha is lyia app forex main bhe positive soch rakhyia is main risk zaror ha lakin profit bhe utna he ha ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

positive thinking bohat zaroori hoti hay humey positive he sochna chaiye bhalay forex hay ya koi aur business hay ap ka positive attitude ka hona zaroori hay jo trader ya newbie kisi bhi level pe negative sochay ga tou wo kabhi kamyabi kasay le ga forex business mei ap ki mehnat mei positive thinking ka hona bohat zaroori hay positive thinking ap kay ways asaan karta hay so apni trading mei positive huwa karen
    • #3 Collapse

Ham jo yahan forum per bar bar riski job aur 95 percent traders loss wali discussion ker rehy hoty hain tou aesy main khud hi dishurt ho rehy hoty hain jabky hamain pata bhi hota hai ky yahan per agar trade kerny sy loss hota hai tou profit ka bhi bahot zyada chance hota hai so loss ki bajaey agar profit ko mind main rakh ker trade ki jaey tou profit hasil hota hai
      • #4 Collapse

Forex trading main profit aur loss dono trading ka hisa hai jo her kisi ko zarur hoty hain Jesy agar ap stop loss aur take profit laga ker trade kerty hain tou her dafa take profit hit nehi hota kabhi kabhi stop loss bhi hit ho jata hai lekin jab bhi trade open kerain tou take profit mind main rakhain ky aesy main loss per preshani nehi hoti aur profit hi tou acha milta hai
        • #5 Collapse

Kisi bhi kam keleye positave soch zarory hoty hy aur bohot say log asay bhi hain go hamesha nagitave hi sochty hin aur nakami on ka mokadar ban gaty hy woh kabhi kameyabi hasel nahi kar skty as leye kameyabi ka sahi rasta positave mind say hi hy
          • #6 Collapse

yes dear., mn aap ko bata na chahta hun kih forex aik aisa business hy jis mn aap jitna isey time den gey yeh aap k liye utna asan sey asan tareen bn jaey ga is liye dear mn ap seykehna yeh chahta hun kih forex kopositive tareekey masla trading k dooran mn positive mind ka istemaal kerney sey aap ko loss nai hoga ........
            • #7 Collapse

Re: Think positive get positive

Assalamu Alaikum dear friends are aapane bilkul right baat ki hai ki agar Ham apni thinking ko positive banaenge to hi Ham Ek Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham apni thank ko Hamesha positive banaen Jitna Jyada Hamari Soch positive Hogi Jitna Ham Achcha perform Karenge Agar Ham positive mind ke sath trading Karenge To Hamen positive result Milega agar aap negative mahine ke sath trading Karenge to aapko negative hi Milega result isliye Hamen Hamesha positive Soch rakhni chahie
              • #8 Collapse

agara ap musbat andaz main sooochtay hain kah ap ko fiada hota hay ap ko chahya kah ap kam main masbat andazmain kam karain to ap ko kamayabi mal sakte hay AGar ap chahtay ahin kah ap ko market fiadda day to ap ko kam karna ho ga sooch ko masbat andaz main soochana ho ga ap ko trake malay ge

• #9 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge
                  Ji han aapane bilkul drust kaha hame positive sochna chaiye agar Ham positive soche gay to hame positive hasil ho ga
                  Is liye hame achaa sochna chaiye or achaa hasil karna chaiyee
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum friends movie karta Hun ki tum ham dost kariya se honge Juda dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen pass TubeMate ke sath bar karna chahie aur ham positive resulthasil karenge agaram positive hokar baat Nahin karte to ham kabhi bhi kamyabi aansu nahin kar sakte dost pass shukrawar karne ke sabse behtarin tarika yahi hai ki ham Apne waqt par focus rakhe learning chronology hasil Karen experience gain karne ki koshish karennose jab ham negative Soch evergreen gauge hi Soch Kar ke Hain agar mehnat kar rahe hain aur hamen loss ho Gaya to dost sham ko bhi kamyabi aisa nahin kar sakte main Karen mehnat karenge to tabhi ham achcha result hasil kar payenge varsh excessive kar payenge
                    • #11 Collapse

agar ap musbat andazmain sochatay hain to ap kamain mahirho jatay hain ap ko pata lag jata hay kah ap ko kasy kam karna hy agar p musbat andaz main sooch rakhatay hain to ap ka kam ap ko benefit data hay agar ap chahtay hian kah ap ko trake ho to ap musbat kam karain

• #12 Collapse

Trading karty hoay mind Set ke Bhoat value hai is lea ap ko pershan or Ghalt soch kar kaM nahi karna Chea hamesha kam karty hoay in bato ka Khyal raka kryn ka Ap jitna Acha or Positive Soch ka kam karty hain ap ka result utny he achy hoty hain is lea ap ko kam main apna Mind Set acha bnana Ho ga or rules ko achy sa FOllow karna Ho ga jab ap Rules ko achya Treeky sa Follow karty hain toh ap profit be acha Hasil karty hain is main ap ko Trade lgany s pely riules ko ak nazar check kar lyna Chea.
                        💕​Romeo&Julliet💕
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aap Sahi kah rahe hain think positive aur get positive Agar Ham Aisa Karenge To Hamen acche hi Milegi Kyunki Jo Ham kam Kahate Hain uska Hamen natija Milta hai agar Ham negative kam Karte Hain To Hamen uska natija net Dam Mein Milega Agar Ham positive kam karte hain to uska natija Hamen positive Mein Milega To Muneer karta hun aap sab log is per Amar Karenge Kyunki Jo acchi chij hoti hai use per sab log Amar karte hain agar aap Chahte Hain ki aap ke Karm ka natija Achcha Aaye To aap positively theme Karen aur post Devli kam Karen Taki aap acchi Tarah Se aap nahin kar sake aur jald think se post chijen ****l hoti hai jo ummid karta hun ki aap sab log pass Devli Sochenge aur mehnat Karenge Kyunki mehnat Mein hi kamyabi hai agar Ham Mera Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agar Na nahin karta hun aap sab log bhi positive Sochenge aur positively kam Karenge Taki aap kam
                          • #14 Collapse

han ji bilkul Hamari Soch Agar positive Hogi to kabhi bhi Ham ismein na Kam Nahin ho sakte Hamesha relax aur fresh mint ka kam Agar Ham Karte Hain To kabhi hamen ismein nuksan Nahin Hoga Agar ham Positive Thinking wala work Karte Hain To Hamesha ismein Hamen positive response hi Milta Hai Kabhi Ham ismein nakam Nahin Hote Hamesha Ham winning Hote rehte hain aur Achcha profitHasil Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello my dear sir aapane bilkul theek kaha hai agar Ham positive sochte hain aur positive karte hain Hamen mehnat Karne Wale Hain To Ham bilkul hi chatting Mein Kamyab ho sakte hain ismein na Mumkin nahin hai sab log sirf mehnat Se Hi Kam karte hain mehnat karne wala Kisi mein bhi Ayi Kamyab ho sakta hai bus Ham mehnat Karen aur positive soche aur acchi se acchi posting Karen form per form per Ham Forex ke bare mein agar information share karte rahenge To Hamen Achcha Achcha kya bahut hi Achcha bonus Milega To usse Ham bahut hi acchi trading kar sakte hain but Humko mehnat karna hoga hard work ke sath kam Karenge to Forex trading Mein acchi investment kar sakte hain mere se aap se bahut se Log Kahate Hain Ki Humko bonus Nahin Milta ko isliye Nahin Milta ke ham log mehnat Nahin Karte aur ham log bolate Hain Ki Hamen Pune aise hi mil jaaye lekin hard work aur mehnat se acchi information aur quality wali post Karenge to Achcha bonus hi Milega aur acchi trade bhi ban sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X