in case you are tyred!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

in case you are tyred!
    Forex friends jesa k insani fitrat he k wo koi bhi kam permanent krty thak jata he bhaly uska jitna bhi intrust ho jitna bhi craze ho.isi tarah forex trading bhi kbhi kbhi thaka deti he to mera man'na he week me aik din rest kr lia kren. Ta k physically aor mentally relex ho jaen.rest ka mtlb aik din full rest post etc bhi mat kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g ahn bahi apki bats hai hai or ap ny boht achi bat ki hai jub k es ki boht zaroart hoti hai hmain es k liye hmain mantky rest karny ka bhi moka mil jata hai or hum fresh bhi ho jaty hain jub hum forex k bary main he sochty rhaty hain tu hum forex ko bhi achi trah nahi kar skty hain aik din rest kar leni chhaye
    • #3 Collapse

bohat acha kaha ap ne regular work kr kr k insan bht thak jata hai or mentaly tor per bht distrub hojata hai hr kam k liye rest zruri hai bht zyada zruri hai kbhi agr rest nai kre gy to bht zyada mentaly distrub hojaye gy doctors bhi khty hai work jo mrzi kre but rest bhi bht zruri hai insan k liye or mind ko fresh rkhny k liye kch aesi activities rkhain jin sy apk mind ko relaxment milain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waheedakbarkhan پيغام ديکھيے
        Forex friends jesa k insani fitrat he k wo koi bhi kam permanent krty thak jata he bhaly uska jitna bhi intrust ho jitna bhi craze ho.isi tarah forex trading bhi kbhi kbhi thaka deti he to mera man'na he week me aik din rest kr lia kren. Ta k physically aor mentally relex ho jaen.rest ka mtlb aik din full rest post etc bhi mat kren.
        Agar Hum tired ho ya Pir mentally satoris ho to Hame chahiye K trading Nakhra Kyunki Agar Hum mentally fresh nahi honge toh hum trading nahi kar Sakenge aur Agar trading Karenge abhi toh proper tarike se nahi hogi

اب آن لائن

Working...
        X