kia ham apna bonus share kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia ham apna bonus share kar sakty hain?
    asslam o alaikum dear experts members me ap se ye pochna chahta hon k kia ham forex forum se hasil keya howa bonus apny friends ko share kar sakty hain ya nhi?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Nahe bhai aesa nahe ho sakta jo bonus humen dya jata hai wo sirf iss lea hota hai ke hum us py apne trades kar saken agar wo sale hone lag jae ga to koe shaks trading seekh he na paee balky sub issy fikr main hoon ge ke chalo trades main to nuqsaan he ho ga hum apna profit laty hain bonus sale kar daty hain iss tarah jo forum ka maqsaad hai wo he fout ho jae ga iss lea forum ne bohat acha kea jo bonus non transfer able dya hai ke hum trading seekh saken aur in future kuch acha kar saken
    • #3 Collapse

jee nhi jnb ap frox me bonus shre nhi kr skty aur na hi ye koi recieve kr skta kio lakin bonus se ju earning huti he isay shyed ap share kr sktay h

Dear friend, agar ap ko post pasand aye to 'Thanks' zror kre

• #4 Collapse

i think, jaha tk mein jnta hu tu ap bonus ku share nhi kr saktay aur is earning kr kay hi share kr sktay lakin ap ka acount sb se phle verify huna lzmi ha jis ke bagair ap apne paise kisi aur ku nhi bej saktey aur na hi recieve kr pr gey is lye jald sey jald apna acount verify kre.

Dear friend, agar ap ko post pasand aye to 'Thanks' zror kre

• #5 Collapse

bhai main es bary main koi informtaion nahi de skat hun q k main ny kbhi bonus share nahui kiya hai or na he main ny ayse koi sharing ki hai es liye main ap ko yahi kah skat hun k aysa kuj nahi hota hai apko apny apny bonus ko se karna hota hai apni apni trading main ap kisi se bonus share ya ap kisi ko share nahi kar skty hain
          • #6 Collapse
            adnanyazdanii سے یہ جواب حذف کر دیا گیا ہے Unknown

dear friends, pak forum pa posting karnay say jo bonus milta hay usay na hi ksi k sath share keya ja sakta hay aur na hi usay withdraw keya ja sakta hay....but us bonus say trading ki ja sakti hay, es say trading bi sekhi jati hay aur profit bi earn keya ja sakta hay jo withdraw able hota hay.
          • #7 Collapse

G pak forex forum se posting kar k ap jo bonus hasil kartay han us bonus ko ap kise dosry ko share nhi kar saktay ap pak forex forum se hasil hone waly bonus ko us insta forex k account mein hasil kar saktay han jo k forex forum k account se attache hota hy aur insta forex k account mein hasil kar k ap trading hi kar saktay han
            • #8 Collapse

Pak forex forum se jo bonus hasil hota hy us bonus ko hum apne pak forex forum se insta forex k attach account mein hasil kar k us se trading hi kar saktay han us bonus ko hum kiae apne friend ko share nhi kar saktay jo bonus Pak forex forum se hasil hota hy us se trading hi kar saktay han
              • #9 Collapse

Assalamualykum dear, ap nyn jo kaha hy k kia hum fourm say milny vala bouns kia share kar sakty hyn to dear aysa possible ni hy hum log forex fourm ka bouns share ni kar sakty bas us bouns say trading kar sakty hyn aur phir ua trading say jo profit mily ga us ko with draw karva sakty hyn.
                • #10 Collapse

dear quesrion to acha ha but es ksm ke koi facilty forex forum ya insatforex wala nhn daita hn mera knowldege ka mutabik to dear forex market mn es bonus ka zarya ap na khud e trading krni hoti ha and es trading ka zarya khud e earn krna hota ha na ka ksi aur na apki jga sath mn es cheez ka faida bh nhn ho ga long term mn qn ka long term mn ap ksi pr independent nhn rh skta ho ap ko khud e kam krna hota ha and ap na khud e earn krna ha es liya khud trading krna ka liya kam krn
                  • #11 Collapse

Nahi ham forex par posting kar k jo boness hasil karty he wo ham kasi dusary k sath share nahi kr sakty wo boness ham trading k liye istamal krty he
                    • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dawoodyaseen1 پيغام ديکھيے
                      asslam o alaikum dear experts members me ap se ye pochna chahta hon k kia ham forex forum se hasil keya howa bonus apny friends ko share kar sakty hain ya nhi?
                      assalamu alaikum bhai jaan Hum Forex se milne wale bonus kuch nahi kar sakti Kyunki Hamare Paas Ishqiya option nahi Di Jati Kyon Ke phone ki taraf se gift hota hai aur gift Goa Sherya se nahi kiya Jata agar aap apna profit Chahe to share kar sakte hain
                      • #13 Collapse

Re: kia ham apna bonus share kar sakty hain?

forex mai hum kam karty hain or hamy bonus milta hain or hum apne zarorto ko pura karty hain or hum bonus py trade be laga sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain or hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai oiut off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                        • #14 Collapse

Dear jaha tk mujhe knowledge hai is bare main tu ap ke sath share krta chalo ager ap bonus per trading kr rahe ho tu ap apna bonus share nahe kr sakte ho os bonus se ap sirf trading ke kr sakte ho or ager ap apne real investment krte ho tu phir ap balance transfer krne ke liye eligible ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #15 Collapse

forex mai hum kam karty hain to hamy bonus milta hain lakin hum usy kise ky sat share nahi kar sakty forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain
                            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                            X