Risk in Forex Investment?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1921 Collapse

risk tu har business mai he hota hy ap jab es business ko seekh aur smjh k kam karo gy tu ap ko risk free trading karne ka maza aaye ga aur ap apnii life ko b set kar pao gy soo ap mehnat karo aur apni life ko set karo...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1922 Collapse

forex investment mai hamay risk to lena parta hai agr hum is mai risk laingay to hamay is mai faida hoga aur agr hum is mai risk nhi laingay to hamay is mai koi faida nhi hoga.
      • #1923 Collapse

jnab hum jab trading karty hian to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho or humain is main agr success hasil karni hay to invest karna ho ga
        • #1924 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen loss ka kafi risk hota ha isi liye hmen chahe k hm is bsuiness me soch smjh k trading kiaa kareen kyun k agr hm is business me zara c galti b karty hain tu hmen is business me asy kafi zyada loss ho sakta ha
          • #1925 Collapse

agr hamary pas bohat acha experience ha knowledge b pora ha tu us k bad ham trading ma investment kar rahy hain tu i think riskey nahi ho ga lakin agr ap ko forex k bary ma nahi pata bohat zeada knowledge nahi rakhty tu risky ha ap ka account wash ho sakta ha...
            • #1926 Collapse

forex investment main risk to hah laiekn thra bht mere nazdik aur ye thra bht us k liye hah jis k barea main is k bare main sara knowledge ho aur ap k aps skills hon mtlb ap manjhe hoe trader ho tab hi ja is main risk ni hoga ap k liye warna is main risk hah
              • #1927 Collapse

forex trading main jo investment karty hay wo tab tak risk main rehti hay jab tak hum forex trading ko achi trha seekh nahi lety so humay forex trading main investment karni he seekh kar chahiey ta keh esmain kamyab hon

• #1928 Collapse

investment amount humari tab tak risk main hoti hay jab tak humary pass trading ka pura knowledge nahi aa jata so humay chahiey keh apni investment ko safe karnay kay liey aur regular profit earn karnay kay forex trading ko achi trha learn karen ta keh esmain kamyab earing kar saky
                  • #1929 Collapse

jnab hum jab investment karty hain to humain trading main aik limit tak investment karni ho gi kun kay humain trading main acha profit hsil karna hay to huamin is main phly practice ho gi to hi hum is main achi earning hasil kar skaty hain
                    • #1930 Collapse

subs ay pehlkay tu stratuing pe hi aik boaht hi bari investmnet kay sath trade karna bi aik bari nakami hoti ha strating pe tu apko iak choti investmnet kay sath hi trade pe work karna chaiy
                      • #1931 Collapse

g bhai har kaam ko karne ke liye risk buhat badhi cheez hay agr hum ksis kaam ko karny ke liye risk ni lyty tu hm successful trader ni ban sakty. forex me investment karty hwy hamy risk ka bi mind me rakhna ho ga.
                        • #1932 Collapse

koi bi business ho investmentk liya ak risk full work hota ha hamy cheya k ham kud ko is qbil bany k har business ma kamyab ho skhya forex ma bi same hamy asa hi karna ho hota ha ak kamyab trtder bana k liya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                          • #1933 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main risk lay kar kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho saky agr humain trading main achi investment ki hay to humain trading main learning kar kay kam karna ho ga k loss na ho
                            • #1934 Collapse

jnab humain agr trading main phli bar kam karna hay to huamin is main low investment karni ho gi kun kay huamin trading main itna koi practice nai hay to hhuamin loss b ho sakta hay bad main chahy hum ziada investment kar kay kam kar lain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1935 Collapse

gee bhai forex trading mein risk tb hota he jb trade ke pass knoweldge nhe hota he aur trader apne trading ko smjhta nhe he aur market ke bare mein updates nhe rkhta he jo mhnt krta he aur market ko ache trah se analyze kr lata he woh success lata he aur risk us ke lie nhe hota he

اب آن لائن

Working...
                                X