ham forex ko ketny arsy me sekh sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Forex trading business ki learning ka tu depend karta hy har us trader par jo forex trading business ko learn karna cahta hy kiok agr ap forex trading business ko ziada waqt dain gay aur forex trading business mein ziada mehnat karain gay tu ap forex trading business ko utna jaldi sekh saktay han aur experience waqt k sathh hi hasil hota hy forex trading business ki learning k liye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy jtni ziada mehnat aur hardwork karain gay utni jaldi forex trading business ko learn kar k kar saktay han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear ap na jo yh bat ke ha ka market mn kam krna ka liya and sucessful rehna ka liya apko 1 to 2 years ka experience hona chaya ha trading ka ander han yh bh tb e good hoga jub ap ko apni trading ka khud pta ho ga ka bhai yh trade loss qn hovi and yh trade profit mn gye to qn gye ha dear tb e ap log kam kr skta ho other wise to just ap trading kr kr ka loss ya profit kr ka ap na market mn sa earning krni ha to yh to bhot e buri cheez ha behtr ha ka market ko chor do phr
      • #18 Collapse

Good kuch log forex ko jaldi seek jaty he jin ko es ksm me zfa interest ha ye apny apny mind ki bat ha forex ko log to 2 month me b seek jaty he es ko seekna buhat zarori ha
        • #19 Collapse

Re: ham forex ko ketny arsy me sekh sakty hain

agar hum forex mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain
          • #20 Collapse

hamy agar aik sal demo account mai practice kary gy to hum expert trader ban jy gy forex aik online business hain is mai hamara koi boss nahi hain hamy is mai weekly target bana kar kam karna chahey hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g haan bhai jaan ham as main us wakat kamyab ho sakte hain jab ham as main mihnat se kam kare gey aor kamyab trader woh hai jo as main mihnat karta hai aor o kabhi kamyab naho hota hai jo mihnat nahi karta hai as liy ham ko as main har kam ko mihnat se karna chahiy hai himat se bhi tab hi ham as main kamyab ho sake gey best business man woh hai jo apne business main mihnat karta hai aor apne boss ko as main razi karta hai woh hi bbest business man hai as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat kare aor acha buisness man bane aor kamyabi hasil karni hao tu as main mihnat hi karna ho gaa aor kuch bhi nahi aor hamen ache se bhi kam karna ho gaa kamyabi kee liy as forex trading main

اب آن لائن

Working...
              X