How we minimise our loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How we minimise our loss
    Members trading men ham aisa kia kren k ham apne loss ko minimise kr saken iska behtreen hal kai hai dear mere khayl men to iska behtreen hal yahi hai k ham apne account ki management apne capital aur apne experience k motabiq kren aur apni trades men kabhi apne capital se over tradiing na kren iss se hamen kafi loss hone ka dangour hota hai agar ham apne account men risk ratio kam rakhen ge to then hi ham behtar trading kr saken ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han jnb aao nain bilkulsahi baat kahi hai humain apnain account or expereinced k mutabiq trading karni chaye aur loss honain hi na dain awal to koi bhi risky trade nankarain aur apna sl aur tp zaroor set kar lain aur lot size choti rakhain...
    • #3 Collapse

Dear agar tou aap apni teade ko planning aur strategy ka mutabiq manage kar kay lagatay ho tou phir aap kay loss kay chances bahut kaam hotay hain aur agar planning mein koi aik step bhi miss kar jatay hain tou phir loss ho sakta hai
      • #4 Collapse

dear agar hum ye chaty hai k humry loss control ho jaye to aus k liay ye zarorio hai k hum apni trades lagany se phly achy se analysis kar ley aor aus k baad hum ko ais market mai jab entry leni ho to sirf atni hi lot lagani chaye jitny se humra account safe ho ye ni hai k apny account par risk zayda ley ly aor aus k baad hum ais mai apna account wash karwa ley ais liay aik plan k hisab se kaam kary ta k loss se bach saky.
        • #5 Collapse

Dear friends app sub ko btana chahta hon k forex trading main successful trader binany k liay zarori hy k app profit increase kery loss ko minimaz kery, is k liay knowledge and experience zarori hy lalch sy door rhy aor humisha professional trading kery
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mianwali پيغام ديکھيے
            Members trading men ham aisa kia kren k ham apne loss ko minimise kr saken iska behtreen hal kai hai dear mere khayl men to iska behtreen hal yahi hai k ham apne account ki management apne capital aur apne experience k motabiq kren aur apni trades men kabhi apne capital se over tradiing na kren iss se hamen kafi loss hone ka dangour hota hai agar ham apne account men risk ratio kam rakhen ge to then hi ham behtar trading kr saken ge
            Bhai him log sirf or sirf loss ko isi waqat control kr skty ha jib him log mhnat krty ha mhnat ky beghar kuch bi momken nhi is ky leya sirf or sirf him logo ko mhnat krni chya
            • #7 Collapse

bohat zaroori hota ha k ap apany account ko asay manage kero k loss kams e kam ho mean ap ki aik best performance ap ki aik best average hamesha profit mei rahay ap oss mei na ho bhallay small profit ki average he kyun na ho ap ko chaiye ap apni trading style ya risk money management pe asay kaam kero apnay capita aur experience k mutaabik trades ko manage kro
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aap ne loss ko kam karnay ki bahut achi tips di hain aur hum apni trades ko jitna acha manage karain gay uss kay analysis karain khud ko market se uodate rakhain gay tou hum achi trades laga saktay hai jis se loss kay chances kam hoon gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear trading main ham kam sey kam loss isstarha manage karein gey k agar hmarey paas 500$ sey kam raqam hai to hum lot size kam rakhain, heavy currency pr km hi trade karain han agar aap key paas 1000$ ya iss sey ooper raqam hai to aap trade kr saktey hain aur aap isstarha safe raho gey.... be careful, Ok, Thanks.

اب آن لائن

Working...
                  X