Trading k lie ap k past net service achi honi chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k lie ap k past net service achi honi chahie
    Dear members ap sab ko ilm ha k forex trading aik online busines ha is kam kar k lakkon kamaye jate hn but is k lie zaroori ha k ap k pas mobile ya computer acha aur new version ho aur sab se bari bat k ap k pas internet service achi aur 24 hours available honi chahie ,,so is lie ap ko jab bi koi interruption ae gi tu ap ka trade loss mn chala jae ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yes of course Forex trading Mein Hame Pata hona chahiye Gaye Hamari ulimit achi honi chahiye hornet service internet service. Achi honi chiay pakistan forex forum.
    Aap ko pata hona chiay kay aap ka internet connection agar acha nahi hai to aap trading achay say kar saktay hain laikin aap ko chiay hota hai. Kay aap trading main vps server say conect rahain.
    • #3 Collapse

Re: Trading k lie ap k past net service achi honi chahie

g ha ap bilkul thik keh rahy hy men bhi ap ki is baat se itfaq karta hun trading k liye ap k paas net sarvise achi honi chahiye ta k ap achi trading kar saky kiyun k jin k paas net sarvise achi ni hoti wo trading bhi achi nahi kar sakty issi liye un ko buhat nuqsaan bhi hota hy issi liye issi liye ap net sarvise achi lagwain ta k ap ko achi trading se acha profite hasil ho saky
      • #4 Collapse

hamain trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur is forum main planing karni ho gi ta k earn karien gayy aur apni life ko best bana skaty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum suces hon gay ta k earn ho
        • #5 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karein gay aur kisi bi waqt trade kar skaty hain aur trader banany k liye learning karni ho gi aur hamain is forum main kisi bi waqt t rade karny k kabil hon gay aur hamain market main bi trade karein gay aur hamain planing karni ho gi tab hi hum achi eanring karny main bi asani ho saky gi aur loss say bach sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik big karobar hai hum is mai job ke tarha kam karty hai or dollar main bonus earn karty hai hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hai or apne needs ko pora karty hain agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex main full time kam karna chahey hum is main part time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

ye ap ny bht achi bat ki agr hm ny forex trading krni hy to hm bina ksi office k kr rhy hen to es k liay hmen jo chezen chy un me 1 Android Mobile ya Computer ya Laptop hona chy jis py high speed Internet 24/7 hona chy
              agr hmara mobile ya Laptop during trade hang ho jay
              ya hmara internet pkg khtm ho jay ya internet service ruk jay to hmen bht ziyada loss b ho skta hy
              es liay hmen in sari chezon ka khyal rkhty hoay trade open krni chy
              If you work hard no body can stop you from success
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

bhai ap ne thk kaha ye ak aysa kam he jis men humen hr time online rehna parta he jb hum trading kr rahe hote hen ya jb news ani hoti he to online hona zarori hota he agr humare pas acha network connection nhi he ya humara computer slow he to hum news k time achi earning nhi kr sken gy is liay trading k liay humare pass acha computer ya mobile or acha internet connection hona boht zarori he

اب آن لائن

Working...
                X