Umar raseeda afraad k liye forex kesi hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Umar raseeda afraad k liye forex kesi hy?
    Assalam o aliekum respected members of Pakistan forex forum me apko aj is thread me batana chahta hun k umar raseeda afrad k liye dekha jay to forex ik behtreen zrieay e massh hy apka is bary mn kya khyal hy? Apki ray ka muntzar rhun ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai log ya kam ais waja sy best hy k ais main umer qualifications ka aur experience ka koi msla ni hy ya kam. Har omer k lia aik dam perfect hy hr koi kr sgta hy
    • #3 Collapse

Dear friends forex ake aisa business hy ji main kisi kism ki koi physical struggle nai karni perti to jb physical struggle nai to age facter ka koi toalliq he nai haan aisa zaroor hy k ager koi iss had tak aged hy k mental work b nai Kar sakta to wo shakhs forex. Business b nai kar sakta
      • #4 Collapse

Umer raseeda logo agr khod ko is qabil smithy hein ke wo forex main jo bhi is ki requirements hein pori kar lein gy tu in ko shamil hona chaye forex main koi bhi aisa issue nai hai jis ki bna per in ko na rakhna nai bnta
        • #5 Collapse

Asalam u alikum
          Bhai mere khayal main trading main umer ka koi laina daina nahi hai bulky aapki umer jitni zayada hogi utna zayada tahumul k saath aap kaam keraingy aur khas ker yrading business main aapko tahumul mezaji se kaam ker k hi zayada faida hasil hota hai
          • #6 Collapse

umar raseed afrad k liy forex boht achi job hy q k wo na mehnat kr sakty hen na invesmnt kr sakty hen tu wo apny liy zriya rozgar bna sakty hen q k es m jismani moshakt nhi krni Parti ghr bethy learning kr k es m kam kr sakty hen r apni zroryat zindgi pori kr sakty hen r sucsecs hasil kr sakty hen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Re: Umar raseeda afraad k liye forex kesi hy?

is main koi umar ka taqaza nai hay humain is main agr learning hay achi knowledge to is main koi b log kam kar sakty hain agr is main kam karny kay liye kafi jigra b chahiye hota hay kun kay aik minte main humain profit ho sakta hay to dosry hi mint main humain loss b ho sakta hay so humain active ho kar kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
              X