Apny mistakes per tawaju dain aur forex seekhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny mistakes per tawaju dain aur forex seekhin

Assalam o alaikum thanks for great sharing brother, mai khud new hun to yeh bht help kare ge post.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamy apne galtiyo py gur kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain forex trading poor mans ky liye bohat ache job hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

Ham agar loss karte Hain to is hmari galti hoti hai is ko check karain us ko cover karain ye AP ki practice se ho ga experience gain karain demo karain 4 months kam AZ kam then real pe trade karain
        • #19 Collapse

hamya pne mistake py tawajo dene chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik real business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik world wide business hain yai pury pakistan mai legal or famous ban cuka hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

jee ha sir aapny ne bilkul thek kaha hai thek kaha ager hamy pakistan forex me kaam karna hai to hamy iss aaker bohat zyada mehnat karni ho ge aur apny knowlage aur experiance ko improved karna ho ga tab hi ham iss me kamyaab ho sakty hai aur profit kama sakty hai ager aap mehnat nahi karo ge to apko loss ke siwa kuch ni mily ga

اب آن لائن

Working...
            X