Earn by Learn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earn by Learn
    786-Assalam u Alaikum.janab friends meray kheyal main forex trading main karnay se sekhna zeada zaroori ha aap karen kam aour sekhen zeada iss tarah khud bakhud aap par earning kay darwazy khultay jaen gay woh tamam zaraey istemal karen jin se aap zeada se zeada genious zaheen ban saken maslan dosron kay tajurbay sey, mustanad maloomat forex trading se mtalliq Appswaghera
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Asalam u alikum
    bhai aap ny bohat hi achi baat share ko earn by learn.
    Ager aap forex trading ko achy se learn ker laingy tu aap apna future bana sakty hai. Ager aap forex ko jaldi learn ker laingy tu bohat hi aasan kaam hai aur ager nahi tu bohat mushkil
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheraz Zaheer پيغام ديکھيے
      786-Assalam u Alaikum.janab friends meray kheyal main forex trading main karnay se sekhna zeada zaroori ha aap karen kam aour sekhen zeada iss tarah khud bakhud aap par earning kay darwazy khultay jaen gay woh tamam zaraey istemal karen jin se aap zeada se zeada genious zaheen ban saken maslan dosron kay tajurbay sey, mustanad maloomat forex trading se mtalliq Appswaghera
      G Bhai AP log learning is waqat kr skty ha jib Tak him log risk nhi laty or phir is ky sath sath him log earning bir skty ha or kamyab trader bi ban skty ha to hi acha profit mily ga or achi trading ho gye
      • #4 Collapse

walikum asslam brother ap ne bilkul thek kaha hai ham ko forex me earning se zyada learning k bary me sochna chahye agr ham shoro se he earning k chakar me par jay gy to ham learn kuch nhi kar saky gy to ham forex me apna life time business kasy start kar saky gy loss karwa k bhag jany par majbor ho jay gy or apna time bhi waste kary gy
        • #5 Collapse

wleykum salam janab mn ap ko batan chahta hun kih humen sab sey pehley fore k barey mn learning kerni chahiye or learning mukamal tareeqey sey karni chahiye jb aap forex per learning ker len gey to aap is sey phir knowledge ko use ker achi earning ker saktey hen.............
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheraz Zaheer پيغام ديکھيے
            Forex trading as a business Hai Jis Mein Hame running karne ke liye learn karna bahut jyada Jaroori Hai Aur Hum Bhi Na learning ke Kabhi be successful nahi ho Sakenge
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha hum ko chaheya ka hum forex ko learn ka leya join kara ager hum forex ko earning ka leya join karta ha to per hum ko learn or sath ma hum ko knowledge nhi hoge es leya hum ko chaheya ka ha hum forex ko learning ka leya join kara na ka earning ka leya to per hum ko achi profit hoge ..............
              • #8 Collapse

forex m earn krny k liy learning boht Zrori hy dosto learning forex m first point hy forex ko sekhny k liy learning kr k hi es m hm information experions r knoliged hasil kr k earn krty hen forex m learning otni hi Zrori hy jtni k earning es liy sucsecs hasil krny k liy phly learn kro phr earn kro.
                • #9 Collapse

Forex trading ho ya koi aur kaam sb say pehlay learn kea jata ha us k bas earn kea jata ha. Forex trading main learning bahut he zaruri ha kyun k yeh aik critical online business ha jis main jb tak bahut si chezain jo trading k related hain pta na ho to trading krna mushkil ho jata ha so pehlay learning zaruri ha us k bad earning khud ba khud ati jaye gi.
                  • #10 Collapse

Re: Earn by Learn

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain jab ache learning ky bad hum kam karty hain to ahmy ache earning be milte hain
                    • #11 Collapse

Dear koie bhe business ho osy pehly sekhna parta hai ager ap without knowledge ke koie bhe business start krte ho tu ap ko yaqenan loss he hoga pehly proper knowledge gain kr leny chahye jitna ho sake market ke trend ko analyses krne ki koisish kren or jaha se bhe knowledge mile gain krna chahye then ap forex per profit earn kr paye gyen other wise ye ek risky business hai
                      • #12 Collapse

forex mai hamy daily demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky abd jab hum real account mai kam kary gy to hum kamyab ho jy gy forex mai hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

hum internet py abypips py learning hasial kar sakty hain hamty daily demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hum apny seniprs ke tips ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain hamare learning jitne ache ho ge hamare earning be utne ache ho ge
                          • #14 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky forex mai kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy hum demo account mai kam kar ky learning hasial kar sakty hain hamy seniors member's ke tips ko follow kar ky kam karna chahey forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

learning ho ge to he earning ho ge hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or agar is mai kam karty howe koi mistake ho jy to hum isy durust kar sakty hain hum internet py babypips py b learning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X