Proven Methodology (Trend following) - let's create an EA

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

EA ki bohat importanec hay expert traders tou ess kay baray mei achi information rakhtay hain aur espe kaam krkay kamyab hotay hain so with indicator combinations achi Ea nhoni chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhai mujy aap ki post ki kosh bhi samj nahi I or mujy lgta hai ap ki post bhi trading k Bary man nahi hai ap agir trading krty hain to dosry trader ki help k luy kosh asha lokho jis sy tam trader ko jo is forum man hain on ko faida ho
      • #18 Collapse

Brother ap ki bat thek hy lekin main ney suna hy k forex main auto trading karna yani Reborts waghera ka use karna bohat ziada riski hota hy. Es ley main to es par agree hun k ap khud mehnat karna chahey aur apni qismat azmaii karna chahey. Ho sakta hy strart main ap ko loss ho lekin ye loss apko guide kartey huey ap ko aik behtareen trader bana sakta hy aur future main ap real main profit earn karen gey.
        • #19 Collapse

Han g dear ap ne sahi farmaya k jis cheez k mutaliq ap kam karte ho us par agar discuse ke jai tu behtar hota hai. kun k in chezon se jin logon ka link hota hai wo ache se ap ko guide kar sakte han, other-wise koi or nai kar sakta. kun k kisi k pass itna knowledge nai hota.
          • #20 Collapse

Jis ko ayk sal bhi is bisness my ho jaye us ko is bisness my bhot zeada experience hasil ho jaya hy agr us my ayk sal bhi bmdy ko ho to us k experience sy ham itna kama sgty hy k who hi bhot ho jaata hy pr agr 10 year ka experience hot o phr to uss y ham bhot hi zeada pasy kama sgty hy
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #21 Collapse

dear forex mai ap ko seekh aur smjh k kam karna ho ga tab he ap acha fadia hasil kar skte ho lehaza jaise jasie ap mehnat karo gy ap koreward b acha hasil ho jaey ga soo ap ko mehnat karnii chahiye aur jab ap apni life ko set karo gy tu ap ko faida hasil ho ga...
              • #22 Collapse

g bahi ap ny theek kaha humy forex k bary my leraning nkrty rahna chaye .kue k humy is k bary my jitna zyada experince ho ga humn forex treading my utna he zayada profit earn kr saky gy .isi thera hum ishta ishta ik bohet achay treader bn jay gy.
                • #23 Collapse

g haan dear maain na ap ka thread puri tarhaan sa paarh liyaa haa jis maain app naaa proven methology k amutaalik detaail sa bataay haaa i like your posst so much .
                  Ocean Of Movies
                  Office Keys
                  • #24 Collapse

Dear apny bohat achi thread bnai hai or main hope krta hon k bohag sy traders ap k kam sy mutasir ho kr apko join b krain gu laikin main is kam main interested nahi hon
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #25 Collapse

Proven Methodology (Trend following) - let's create an EA
                      Assalamu Alaikum friends Mein new user Hoon Aur Main Apne senior member se puchna Chahta Hoon ke proven methodology transforming Let's create and a camera please mujhe Uske baare mein Bataye
                      • #26 Collapse

Bhai apki kuch samjh nahi aie k ap kya kehna chahty ho kyo k ye Jo ap keh rahey hain k ap k group ko join karen uska kya faida ho ga aur agar kuch seekhny hi hy tou esi forex forum mein boht kuch seekhny ko
                        • #27 Collapse

EA ka baray ma mujy kuch khas idea nahi ha and na hi mujy is ka baray kuch karny ka kabhi itifaq howa ha kio ka ma hamesha normal tariky se kam karna pasand karta ho and mushkil tariky se nahi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Re: Proven Methodology (Trend following) - let's create an EA

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur is forex main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain ta k loss kam ho sakty hain aur market main greed ko avoid karein gay ta k earn ho gi it is best

اب آن لائن

Working...
                            X