Aik important point jis sy ap forex trading main reasonable profit ly sakty ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik important point jis sy ap forex trading main reasonable profit ly sakty ho
    Forex trading main trading sy profit leny k wesy to poori market main ap profit ly sakty ho per aik khas point yeh hy k ap agar short term trader ho to ap London session aur us session main trading kia kro aur foran profit ly k market sy off ho gia kro aur isi process sy ap daily trading kia kro yeh stretegy ap ko bahut ziada satisfied kr dy gi forex trading sy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G forex trading k kafi time frame hn jin ma muktlif session ma kam ho rha hota ha ap ny bilkol teak kha ha agr ap aik achy scalper hn tu ye sessions bout best hn but is ma market ka move thora fast hota ha is liay hmain bi us time apny mind ko fast hi rakna ho ga entry or exit hona hmain ana chaiy istra hm aik acha profit hasil kr skty hn
    • #3 Collapse

Re: Aik important point jis sy ap forex trading main reasonable profit ly sakty ho

g ha ap bilkul thik keh rahy hy aik important point hy jisse apforex trading kar sakty hy or reasonable profite kama sakty hy or isse hamy buhat faida hasil hota hy or hamy chahiye k ham is forex par mehnat se trade kary ta k ham is men kaamyaab ho saky isi liye hamy is pe ment hi karni chahiye kaamyabi lk liye
      • #4 Collapse

Re: Aik important point jis sy ap forex trading main reasonable profit ly sakty ho

اصل پيغام ارسال کردہ از: Phooljan پيغام ديکھيے
        Forex trading main trading sy profit leny k wesy to poori market main ap profit ly sakty ho per aik khas point yeh hy k ap agar short term trader ho to ap London session aur us session main trading kia kro aur foran profit ly k market sy off ho gia kro aur isi process sy ap daily trading kia kro yeh stretegy ap ko bahut ziada satisfied kr dy gi forex trading sy
        Assalam Walekum bhai Kisi Kisi Ek. Ya Kisi Ek evidence ki base per Ham Forex Mein Kabhi Bhi successful trading nahin kar sakte.. Agar Forex Mein Ham Logon Ko professional hona hai aur earning karni hai To Ham Logon ki learning be strong honi chahie vah Ham Kisi single. Ya single candlestick pattern ki Bhains per Ham Forex trading nahin kar sakte Ham Logon Ko pure ke pure Chahat ko candlestick patterns chart patterns ko moving average ko aur kuch indicator score with respect of support and resistance yah sab learn karna hoga aur uske bad Ham Park se kuch hassil kar sakte hain otherwise agar aap yah kah rahe ho Chi single. Se Ham kar sakte hain to yah impossible
        • #5 Collapse

Dear friend apki baat bilkul theek hai or ap ny bht acha knowledge share Kia hai hmry sath main apki is baat se bilkul agree krta hon or apki is strategy ko follow Kar k profit bhi earn krny ki koshish krn ga lekin agr ap sath main ye bhi mention kr dyn k London session kab start hota hai or kab khtm or same US session ka starting time lia hai or closing time takeh ab ko in sessions main trading krny main easiness ho jye.
          • #6 Collapse

forum main boht say log kam karty hain s ohamain chahye is k bary main learning karni ho gi aur is forum main apni har zrorat ko pora kar k hi hum trade karien agy aur prfoit ko mange karien agy tab hi hum suces shon gay aru hamain rules ko mind main rakh k hi hum perform karny k kabil hon gay aur hamain experence ho ga tab hi hum trad ekarin gay ta k earn ho
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex Ek online business hai Forex me aapane bahut acchi knowledge sher ki Forex trading mein agar Ham London Sachin per kam Karenge yah USA Sachin per kam Karenge To Ham acchi train Laga sakte hain aur acchi nahin kar sakte hain Agar Hamen Forex trading ki acchi knowledge hai to Forex trading Mein Hamen experience ke sath kam karna chahie aur Hamen Soch Samajh Kar trade open Karni chahie Hamen lalach nahin karna chahie Forex trading Mein jitni mehnat ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur itni acchi aur perfect trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g han hamain market main enter hony say pahly is forum main profit ko mange kar k hi trade karni ho gi aur bonus hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum trade karein gay uar hamain is k bary main knowldge ho ga tba hi hum trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain markt main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar ksaty hain

اب آن لائن

Working...
                X