job se zyada forex py mehnat karni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

job se zyada forex py mehnat karni chahye
    dear friends ap agr koi job karty ho to ap ki salary fix hoti hai ap chahy jetni bhi mehnat kar lo ap ko fix salary he milni hoti hai lakin agr ap forex par zyada mehnat karty ho or es ko sekhny me kamyab ho jaty ho to ye ap ki soch se bhi zyada earning dy sakta hai ap ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yes dear ap thek keh rahy hy forex mai jo jitne ziyaa mehnat kary da us ko utna hi ziyada phal mily ga or profit bi utna hi ziyda ho ga bas is mai mehnat or saber lazmi karna parta hy or lalchko khatm karna parta ht tabhi ap apny monthly profit ko barha sakty hy,
    • #3 Collapse

Re: job se zyada forex py mehnat karni chahye

g ha ap bilkul thik keh rahy hy jaha tak mera khayaal hy ap ki baat 100parsent sahi hy hamy chjahiye k ham apni job se zayada is forex par hi mehnat karni chahiye kyun k hamy is se zayada profite hasil hota hy hamy chahiye k ham is men koi lalach na kary ta k hamy har mahiny achaprofite mil saky mery khayaal se hamy esa hi karna chahiye ta hamy profite hasil ho saky
      • #4 Collapse

forex aik online buisness hain humj is mai live kaam kar sakty hain hum is mai maneet kary gy to hhamy kamaybe hasial hl jy ge forrex aik online or kabe be band na hony wwala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga
        • #5 Collapse

han g bilkul humy chaiya k hum mehnat karyn aagr hum mehnat nahi karngy tu iska humy loss hoga humy chaiya k hum sochs mjh k kam akryn or asy ka karyn ky sb apka kam dakh k khush hon jitna acha ap kam karogy tna hi acha result milyga apko tu soch smjh k trade kiya karyn taky in the end apko acha result milsky
          • #6 Collapse

G ha bhai forex aek aesa bussiness ha jo ap ko behtrain profit detaa ha as lae zrori ha ky ap job se zyada forex par tawaja de q ky forex ap ko job se zyada profit deta ha.
            • #7 Collapse

jitni mehnat Ham kisi aur job mein karte hain hamen chahie ke itni mohanta Ham falak trade mein karenge to Ham bahut jyada kamyab honge forex trading mein hamen jitni jyada knowledge hogi ham utne hi jyada kamyab honge duniya mein Jo ishq part log Hain vah ISI vajah se kamyab hue Hain ke samay bahut jyada mehnat aur lagan se kam karte Hain hamen bhi chahie ki Ham rakhte samay kam karna chahte hain to hamen jyada mehnat aur lagan se kaam karna hoga to hi Ham kamyab honge platform per Jo log jyada mehnat aur lagan se kam karte Hain vah log bahut jyada prapt Hassan karte Hain isliye jo bhi new member selected mein kam karte hain unko chahie ki vah mein jyada mehnat aur lagan se kam Karen Taki unko ek acchi kamyabi hasil ho sake.
              • #8 Collapse

market main mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is forum main kam ka rk hi hum trade karein gay aur hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum trade karny k kabil hon gay a ur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

Agr Tu apko Forex ki Achi smjh a rahi ha aur ap handsome income eaen Kar rahay hain Tu apko is par mehnat Karni chaiya aur ziyada sa ziyada Forex trading ko time daina chaiaya
                  • #10 Collapse

Both are very important in our life Pakistan forex business mein hamen chahie Ham jis tarah job mein acchi mehnat karte Hain Ham usi tarah se Pakistan Forex mein bhi acchi mehnat Karen to vah hamen acche se kam mein bhi aasani se dega khoob Dil lagakar kam Kare to yah sani se acchi kamyabi knowledge hasil hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jo log is business mein mhnet se kam kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or mhnet se kam kerny se acha knowledge or experience hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X