start trading from 500$"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

start trading from 500$"
    Dosto meri ap logon ko advice he k ap jb trade start kren to apna balance 500$ tk paunchaen, bhaly ap own deposite pe trading kr rahy hon ya forum k diy gy bonus pe, 500$ balance ka hona bahot safe trafing k liy zaruri he, is se zeyada ho jay to bhhi achhi bat he magr itna hona bahot zaruri he, wo is liy k kam balance hony pr chhoti si ghalti ya markete opposite jany pr account wash ho jata he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bhai ap ki bat sahe hail hamry pass account balance 500$ho tu tab trading start kren lekin mery khyal mn zaruri ni hai k hamry pass balance ziada hoga tu ham profit able trade kr suken trading ko Kamyab banany k liay knowledge experience anaylsis aor market trend k mutabiq trade lagna zaruri hai.
    • #3 Collapse

bhai jaan agar hum is mn apna ak account jis mn humera balance 500 dollars sy kaam start kartey hny tu is sy humeny boht zaida faida ho ga or is k bad humeny is mn boht zaida mehnat karney k bad hy ak bounce account ja k bnaye ga ...
      • #4 Collapse

balance kam ho ya zaida is se koi farq nai parta agar knowledge acha ho har pair par apny apny safe invest hoty hai mere pass knowledge acha hai main 30$ par b trading start kar sakta ho agar new trader 100$ se b trading start karna chahta hai or knowledge normal hai wo phir cent account open kare
        • #5 Collapse

Dear ap acha kam kar skte ho es liye dekh sun aur smjh k kam karo gy tu ap ko acha idea ho jaye ga k ap kese kam karte hain es liye dekh sun aur smjh k kam nhn enjoy karna hoga soo ap acha earn karo au akar skte es liye ap ko apni life ko b enjoy kar skte ho soo ap mehnat karo aur apnii lfie ko b se tkaro aur sath sath aage cahl kar mzaeed behtear earning ho skti hai so ap mehnat karain gain tu ap ko acha faida hasil ho skta hai soo ap mehnat karo aur apnii lfie ko b est karo,,,
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

g bhai ap ny kafi achi advice share ki hy keun k 500$ sy kam capital chahy deposit account ka ho ya bonus account ka aksar wash ho jata hy aur 500$ ya is sey zyiada k capital py trading bahot achi hoti hy jis mein loss to ho sakta hy lekin account itni aasani sy wash nhi ho ga

اب آن لائن

Working...
            X