Earning 10-20% per month on 10k capital: Realistic

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

huamin capital ko use kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti ay humain demo ko use kar kkay hard work kar kkay kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear ap ki bat thek ha hume is business ma sab se zada earning krni chaiye is ma experience ur knowledge hasil krna chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
      • #33 Collapse

10 k bhut bara capital hi ya rakh k ap bhut achi earning kar sakty hi par as ma b ap ko kafi mahnat karana huti hi ap ko passy b invest karny huty hi as lya ap ko yanh kafi time dena pary ga awor 10 k Capital sa kafi earning karny ka b pata lag jay ga
        • #34 Collapse

hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum market main achi trade karny k kabil ho gay aur loss kam ho saky gay aur earning ho skay ig
          • #35 Collapse

Bro ap ki bat thek h hume kam se kam oar minth 30 20 se earning krni chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is mai Bihat ku h hasil kr sakte hein
            • #36 Collapse

jee dear brother 10 to 20 percent profit gain karna apny capital py aur wo bhi monthly to ye koe mushkil ya impossible cheez ni h balky boht he asaan hay. but aap to khud he keh chukay hain k ap 40 to 70 percent earn kar chukay hn. to fir ye minimum percentage to aap k liye koe problem ni h.
              • #37 Collapse

Agar ap aisay kam kr k itna profit bna laity hain to ap bohat acha kam kr rhay hain agar ap aosay he kam krty rahayn gy to ap aahista aahodta bohat profit earn krby lgain gy

FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #38 Collapse

Earning 10-20% per month on 10k capital: Realistic
                  Assalamu Alaikum Salam menu using Hoon Aur Main Apne senior member se puchna Chahta Hoon evening and 20% month on 10 ki capital distance from raha hai please mujhe kis ke baare mein Bataye

• #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulaziz
                    is forex main earn karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main capital kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur is forex main hum boht hi acha earn karein gay aur market main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur earn karein gay
                    ge han bhia hmein apne trading mein phle ache trah se learning krne he aur hm apne trading mein apne investment ko save rkhein aur apne trading mein loss na krein aur hmein apne trading market ke rules ko follow krna he aur hm apne trading mein ache learning phle krte hien aur phr us ke bad hmein apne trading mein boht acha profit hasil hota he
                    • #40 Collapse

Yeah Harper Raabta sec 20 percent profit ratio Kaisa se bahut Yeh Saali ke saath kaam kar sakte hain phir se aapka working experience be increased Hoga aur aap kahan se capital and karne ka bohat hi Asan formula Nrega
                      • #41 Collapse

Bro! agar ap ka account 10k hai aur agar ap is balance say har month 10% to 20% trading say earn kar rahay ho to ye bohat achi baat hai aur ye ap kay liye realistic bhi honi chahiye kiun kay forex trading main kuch bhi ho sakta hai,agar ap ko trading ka experience hai to mere khiyaal main iss say bhi ziada earn kar saktay hain.
                        • #42 Collapse

G han g without planning k hum kbhu bhi kmyab ni ho saktey hamy planning krnni chhye k humm subha se sham tak 40 45 post kr k phr end kre den gye issk bad rest kren full time ni den gy to axha hai zda

• #43 Collapse

bhai agir hum 10% - 20% pr math bhi earn krty hain to yah bhi hmary luy bohat hota hai capital zuada hoga to earning bhi zuada ho gi kam capital sy jo ap 40% - 70% earn krty hain is ki waja yah hai k hum kam capital sy risk zuada laty hai is luy

• #44 Collapse

jab ham money management ko samajh kar aor aisi strategy se kaam karte hain jis ki ham achi tarah practice ki hui ho to us se itna profit hasil kia jaa sakta hai is main koi problem nahee hoti hai trading saara money management ka khel hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear app ka capital zeyda ho ya small app apny capital par month me 10 to 20 % earn kar sakty hey es key ley app ko chaye key app hardworking kar key forex market ko daily base par analysis karen.

اب آن لائن

Working...
                                X