Lot ko kaisy use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot ko kaisy use kary
    dear agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ye pata hona chye k ap ais market mai kam se kam risk ley mean agar ap ne safe trading karni hai to ap ais mai 2% risk ley total agar ap k pass 1000 ka accoount hai to ais par 2% 20usd banty hai mean ka stop loss 20 usd se zayda ni hona chaye ap ais hisab se lot lagye ta k ap ka loss 20 usd se zayda na bany.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dani962 پيغام ديکھيے
    dear agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ye pata hona chye k ap ais market mai kam se kam risk ley mean agar ap ne safe trading karni hai to ap ais mai 2% risk ley total agar ap k pass 1000 ka accoount hai to ais par 2% 20usd banty hai mean ka stop loss 20 usd se zayda ni hona chaye ap ais hisab se lot lagye ta k ap ka loss 20 usd se zayda na bany.
    Trading karte huye lot size ka istemal bahut jyada matter karta hai agar Hum trading karte huye Jyada profit Banane Ke Chakkar Mein Badi lot size Laga De Toh Yeh Hamare liye bahut nuksaan deh ho sakta hai
    • #3 Collapse

Bhai ap ny bilkul sahe kaha hy ham jitna risk kam len gy utna he ham forex trading ma ziada der survive kar saken gy is liye hamen chaye ka kam sy kam lot size k sarh trading karen ta k kis kism k nuqsan sy ba ha ja saky
      • #4 Collapse

aap ki poste apny jagah thik hai mujhay yeh strategy like nai hai har trader ki apny apnyy soch hoty hai seb trader apnay apnay mode se trading karte hai meri strategy yeh hia agar mere account main 100$ hi main .01$ ki lot use karta ho total 10trade hi open karta ho agar is se zaida ki phans b sakta ho
        • #5 Collapse

dear lot size lagany key ley app ko proper calculation karni ho gi apny total balance key mutabeq 2% hi risk le kar trading karna ho ga, agar app ka balance 200$ hay to daily 20$ profit/loss ka target app key mind me hona zarori hay.
          • #6 Collapse

Well dear ap ne bilkul thk kaha ha k hmen trading m minimum lot ka use krna chahye aur stop loss zrur lgana chahye.hmara aksar account issi liye bhi wash hojata ha k ham stop loss ka use nhi krty aur iss umeed p lots lgaty jaty hen k markit jb reverse hogi to sub recover hojye ga jb k aisa hota nhi ha aur hmara account wash hojata ha.jb k agr hmara stop loss hua ho to hmara it loss na ho.so always use stop loss in trading.
            • #7 Collapse

slaam to all forum members...acha formula batyia ha ka agr hmra account main 1000 $ hain tu is par risk sirf 2 % ka he lyia jye mean 20 $ ka maximum lakin app ka balance ka hisab sa ya boht kam risk lgta ha app ko risk management ka sath apna capital bhe barhana hota ha agr app na ya 2 % ka loss kr lyai to next app kyia kro ga dobra trade nahi lgio ga kyia...
              • #8 Collapse

trading main agr lot size moneymanagment formula ke hissab se lagaye jati hy.jitni equity ho gi us ka 1% risk le kr lot size bne ga.use hissab se trade lain ge.lot size ka patta hamesha sl se chulta hy keh wo kitna barha hy use hissab se lot size lagain gy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

lot ko set kar kay kam karna ho ga jis say market main kam karna humary liye asan ho sakta hay market main high lot ko lagany say hinain high profit hasil ho sakta hay hard work kar kay achy say kam karna ho ga ta kay market main asan ho sakay lot har order ko lagnay say phy is ko set kia jata hay
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                  X