App bonus account par maximum kiti trade open kr skta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

App bonus account par maximum kiti trade open kr skta hain
    Dosto wasa to insta forex ke koi limit nahi ha app apna capital ka hasab sa jitni marzi trade open kr lain lakin main app sa personal experience share kr raha hon main iyk wqt main 20 sa bhe zyida trade open rkhta tha ur stop loss use nahi krta tha kush profit bhe ho jata tha isa krna sa lakin sath sath equity boht kam hota htoa wash hona ka qreeb pohch jati ha is lyia app trader ko zyida isra tak open na rkhin stop loss use krin dosra app maximum 2 ya 3 trade open kr lain phla in ka kush o lena din phir next trade lgin..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear ye to ap k account size par depend karta hai k ap aus par kitni lot lagaty hai kun k ap k pass jo levrage 1:50 par jitni lot laga sakty hai aus k hisab se ap k pass agar 100 usd hai to ap gold par 0.08 ki lot to asani se laga sakty hai kun k ais market mai ap agar risk zayda le gay to ap ka account jaldi wash ho sakta hai ais liay ais mai risk kam ley.
    • #3 Collapse

Bhai yeh tou aap kay account capital per depend karta hai agar tou aap ka account balance zayada hai tou aap dou tenn ya char trades open kar saktay hain lakin agar account ko safe rakhna hai tou phir aik hi trade open karain
      • #4 Collapse

Bhai aap trading mein bonus account per jitni marzi aye trades open kar lain yeh tou aap kay account balance per depend karta hai agar tou aap ka balance zayada hai tou aap zayada trades open kar saktay hain aur kam balance kay sath kam trades open kar saktay hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

agar hum money manage kar kay trade karen gay to hum market main kam say kam loss kar sakty hay aur esmain profit ki ratio bhi esi trha increse hoti hay agar humary pass 100 dolor hay to humay ziada say ziada lot .05 use karni chahiye tab hum esmain bohat achi trading kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
          X