Who is the best profitable Forex currency trading signal provider?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Bhai apko bahot sary signals providers milty hain but agar ap in signals ko follow ker ky trades open kerty hain tou apki maximum trades jo hoti hai in main apko loss hota hai apko just forex market main successful trade kerny ky liay fundamental aur technical analysis ky sath market news sy help ly ker trading kerni chahiay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

huamin currecny ko use kar kay trade main kam karna ho ga jis say humain achi earning ahsil ho sakti hay magr humain har pair main learning karni ho gi tab ja kay trade saai ho gi
      • #78 Collapse

Dear bhai jan sab se best investing.com ha jise hume achy singnal milte hein hume new k bhre ma pra chal jata ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha
        • #79 Collapse

agar hum kisi kay signals par trading karen gay to esmain hum har time earn nahi ka rsakty humay esmain loss ka ziada risk hota hay so humay chahiey keh esmain kam say kam risk laina ur humay esmian sabar say kam karna chahiey
          • #80 Collapse

ye ak boht hi profittable buisness hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k run karein gay it is best
            • #81 Collapse

Dear bro ap ne bohat acha sawal kiya ha hume news ko fallow krne k liye kn si web py jana chaiye tu mere bhai investing.Com hamrevliye sab se best ha ye bohat avhi news deti ha
              • #82 Collapse

G han apko kisi sy mashwra leny ki koi zaeurat nahi aur na hi yahan koi perfect bata sakta hy kyo k market hamary hath mein nahi aur ajkal wesy hi currency up ja rahe hy uds dollars es tarha ki currencies py trading achee hoti hy
                • #83 Collapse

forex ma ham kafi pairs pa trade karty ha ham in ma se ya nhi keh sakty ha ka kon sa pair hamay profit de ga kio ka hamay koi pair is waqat tak profit nhi de ga jab tak ham market ko samjy gy nhi kio ka ham trade karny se phely kafi kuch dhakty ha jin ma analysis and kafi dosry chezey shamil ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #84 Collapse

Re: Who is the best profitable Forex currency trading signal provider?

Market main signal ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur har koi achy say trade lga skaty hain, aur hamain is forex main profit ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain is forex main bi currrency pair ko use kra k hi hum cahy say trade kar k hi hum kamyb hon gay, so hamain profiit ko amnge kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karien gay,

اب آن لائن

Working...
                    X