Forex main ideal volume selection new traders k leay kia honi chay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main ideal volume selection new traders k leay kia honi chay?
    Dosto jesay k forex trading aik boht he risky business hai us main humera competition barey our expert traders k sath hota hai to us main humera trading volume kum say kum hona chahy leverage humeri as minimum honi chahy our trade volume currency main .10 say zeada na ho our commodities main .01 say zeada ki trade app na lain pher he ap forex main long term trade ker pain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Simply alfaaz ye k volume sab se kam ho jo wohi rakhna chaiye best trading k liye ap hmaesha khud ko secure rakhen aur new trader ko chaye risk management aur money management k mutaabik ap apnay volume ko apnay capital k mutaabik select karain jab ap new hotay hain ap k paas koi special skills aur special experience b nai hota ha ilsiye ap trading volume kam he lagaya karen
    • #3 Collapse

Dear members forex trading business me mery kahyal sy ideal volume selection new trader k lie o.1 ki honi chaiey ziyada volume k lie belnce ka ziyada hona zrori hai or mery khayal sy ziyada volume use krny sy loss he hota hai is k ilawa volume jitna ziyada hoga utna he loss or profit hoga
      • #4 Collapse

trading aik bohat he risky business hai us main humera competition baray our expert traders k sath hota hai to oss main humera trading volume kum say kum hona chahiye kohsih karen k leverage b aap kam se kam he rakh len ap traning ke sath chalen apka account safe rhe ga
        • #5 Collapse

agar hum forex trading main money managmenet karty huway kam karne gay to hum market main bohat achi earning kar sakty hay humay chahiye keh es business main dil lga kar time dain kyun keh time dai kar trading karnay main he faida hota hay tab he humari trading achi aur behtreen hoti hay
          • #6 Collapse

slaam to all forum members...ratio to prefect ha app ke .10 or 0.01 gold wagra pr lakin app na ya nahi batyia ka app ka capital kitna hona chye app bonus account pr ho tu 0.10 bhe boht zyida ha ap ko maximum 0.5 ke trade lagani chye wasa meri suggestion 0.02 ha ur agr app gold wagra pr ho to 0.01 sa kam trade he nahi lgti haan agr app kisi ur account main ho to phir app 10 ke be lga skta ho sab app ka capital ur leverage par depend krta ha...
            • #7 Collapse

Gee han kamse ka volume pe he trade kane chaheay merey kheyal se to jitna kam ho itnee he behtr ha best suggestion yahee ha low se low rahen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hania3239 پيغام ديکھيے
                Dosto jesay k forex trading aik boht he risky business hai us main humera competition barey our expert traders k sath hota hai to us main humera trading volume kum say kum hona chahy leverage humeri as minimum honi chahy our trade volume currency main .10 say zeada na ho our commodities main .01 say zeada ki trade app na lain pher he ap forex main long term trade ker pain gay
                Forex trading Mein Jab traders new hote hain to unke liye Apne account ka leverage size Samal Rakhna bahut Zaroori Hota hai isliye Iske Alawa unko Apne lot ka size 2 Saman chahiye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

mery khayal mn ap ka sawal boht acha hy is lye humeny cahyeh k forex ak aisa business hy is mn jo bnda isk leta hy wo kamyab hy laken risk is tarh ka ho k hum is mn lalch bilkual bhe na kary is mn humeny boht faida ho ga or is ko kam sy kam long time mn karney ...

اب آن لائن

Working...
                  X