Keep yourself just in right prediction always

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Keep yourself just in right prediction always
    Aik profitable trading jo hoti ha wo hoti ha jiski hamesha ap prediction karen ap bagair achi prediction jab b karen gay ap success nai le saktey hamesha best analysis karain apni best trading k liye jab ap market ki movement price action best entery points ko dekhen gay ap ki prediction accurate hogi aur maximum time ap khud ko profit mei he rakho gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bilkul apki bat thk hy k ap ny jab forex me entry lgani hy to sab se phly currency pair k chart ko fully analyze kren or phr apni achi prediction den q k achi prediction k bgair ap sahi trade ni lga skty or forex me kamyabi k liy ik achi prediction ka hona boht zrori hy or jab chart analyze kr len or ap k pas ik achi prediction ho price section b apki support me ho phr ap trade lgain gy to wo apki trade profit me hi rhy gi
    • #3 Collapse

Yea bro agar ham trading men hameshahi apne aap ko ready rakhen ge aur apni trades pe focus kren ge tobham trading se bahot hi achi earmearn le sakte hain isliye aapki baat bikul darust hai main aap se fully agreed hoon ham jab bhi koi trade open kren to pehle marjet ko achi tarah se analyse krlen then koi trade put kren
      • #4 Collapse

Humari prediction ki bohat importance ha trading mei prediction ka matlab hota ha k best analysis kerna best trading k liye aik expert aik professional trader k andar yehi shandaar khoobi hoti ha k wo jab b trades karta ha uski trades according to best analysis hoti hain wo apni prediction ki wajah se khud ko hamesha best trades best profit mei rakhta ha
        :p Yes You Can Do :p
        Honesty + Sincerity = Prosperity
        • #5 Collapse

Dear agar ap chahte ho k ap es business ko seekh k aur smjh k karna hai tu ap es ko ayse he karo ta k ap ko kabii b es business mai loss fance na karna pare abal k ap sath sath aur amzeed acha kam karo ta ka p ko ye apta chal jaye k e busienss ap k liye kese acha kam kar skta hai aur ap kese boht kam waqt mai es trading business se mazeed behtar faida hasil kar skte ho soo ap mehant karo...
          • #6 Collapse

Bhai apki baat theek hy forex trading main kemyabi hasil kerni hy to phir humain trading ko samjhna ho ga. Monthly, weekly and daily kay trends ko achi teran samjhain phir usky mutabiq trade kerain gayto loss k chances kem hon gay.
            • #7 Collapse

Right prediction achi trading kay liye bohat zarori hain hamain chahiye trade say pehly achy achy analysis karain aur apni skills ko use karain jab b trade karain strategy apply karain taky hamari trade successful rahy jab hmari predictions right aur strong hongi to hmari trade bhi profit main he hogi is tra mistake ki koe gunjaesh ni hoti ap apny decision par mutafik hoty ho so right prediction bohat important hain
              • #8 Collapse

humery pass jab dost forex ka knowledge our us ka tajarba acha ho ga to pher he right time main tab he market main enter ho our nikal sagty hian ager app start main forex ko siekhna main time lagain gay to pher app ko earning main assane ho ge our app sahe time pay market ki prediction our analysis ker k trade lay pain gay
                • #9 Collapse

ap ny jab forex me entry lagani hy to sab se phly currency pair k chart ko fully analyze kren or phr apni achi prediction den kyun k achi prediction k bagair ap sahi trade ni lga skty or forex me kamyabi ka liye ik achi prediction barri zaroori hoti ha ess business ap k liye kese acha kam kar skta hai aur ap kasey boht kam waqt mai es trading business se mazieed behtar faida hasil kar skte ho
                  • #10 Collapse

forex ka knowledge our us ka tajarba acha ho ga to pher he right time main tab he market main enter ho our nikal saktay hian agar app start main forex ko seekhna main time lagain gay to phir app ko earning main assane ho ge jab chart analyze kr len or ap k pas ik achi prediction ho price section b apki support me ho phr ap trade lgain gy toi profit mei hogi ap ki tarde
                    • #11 Collapse

jab b hum trade karty hain to humain khud ko active rkhty hain fresh mind ho kar kam karna ho ga kun kay humain hmysha market main active hony say hi kuch milta hay apni prediction jo hoti hay bikul right way main hon to hi kam karna asan ho sakta hay humain ziada knowledge ho gi trade kam karna asan ho ga
                      • #12 Collapse

jab b hum apreduction lagty hain to humain always right path par hi rah kar kay kam karna ho ga ta kay market main kuch b order par trade ko place karna ho to humain ziada loss nai ho sakay achi earning hasil ho sakay magr hard work kar kay achy say kam karna ho ga ta kay analysis karna b asan ho sakay
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: murtaza ahmed پيغام ديکھيے
                          Aik profitable trading jo hoti ha wo hoti ha jiski hamesha ap prediction karen ap bagair achi prediction jab b karen gay ap success nai le saktey hamesha best analysis karain apni best trading k liye jab ap market ki movement price action best entery points ko dekhen gay ap ki prediction accurate hogi aur maximum time ap khud ko profit mei he rakho gay
                          Jab Hum trading kar rahe ho aur main market ki samajh aa rahi ho is time bhi Hame trade Soch Samajh Kar Lagani chahiye sometimes aisa hota hai hum sab kuch right karte hain lekin ek trade Jate Huye Humma wrong ho Jate Hai Jiski wajah se Los ho jata hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

agar hum forex trading main khoob money management karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi aur behtreen ho sakti hay es business main money managemnet karty hwuay trading karnay main he faida hota hay tab he safe earning kar sakty hay forex trading ko khoob time dai kar seekh kar he kam karna chahiy tab he safe earning kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum forex trading main khud ko safe karna cahhty hay to humay right side par he trade karni chahiye aur wo right side market ka trend hoti hay agar hum trend ko follow karty huway trding karen gay to humari trading bohat achi aur safe hoti hay aur market mian acha earn bhi esi trha kea jata hay

اب آن لائن

Working...
                              X