Mai sure kehta hun in start patience is hard but reward good ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mai sure kehta hun in start patience is hard but reward good ha
    Mene ye experience keya ha k bohat se traders ki koshish hoti ha humey jaldi se jaldi trade milay wo pateince nai rakhtay magar jo traders patience rakhtay hain jab tak koi confirmation trade ni milti ha wait kertey hain pateince rakhtay hain iska faida ye hota jab best trade milti ha uska reward best hota ha esliye patience rakhay aur loss ko bajaiy best reward haasil karen
    :p Yes You Can Do :p
    Honesty + Sincerity = Prosperity
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

New traders se sabar nai hota wo pateince nai rakhtey yehi main wajah b hoti ha unkay loss kernay ki so new traders ko chaiye k wo pateince rakhen pateince thora mushkil ha magar ye soch honi chaiye k patience rakhey gay jald baazi trade lenay mei nai karen gay tou tabhi kamyabi hogi kyun jab ap perfect trades he kero gay tou ap ko uska reward lazman bohat acha milay ga isliye patience k saath trading karn takay reward acha milay
    • #3 Collapse

G dear Forex trading ma jo bi new trader aty hn un k pas sabr bilkol ni hota un k mind ma bs aik hi bat hoti ha k jaldi sy jaldi trade mily or hm us sy profit hasil karain but frnds aysa ni hota market ka koi pta ni hota or zarori ni hota k hr trade apko profit dy gi isliay hmain k hm log sabr sy kam lety huy cool mind k sath anylsis krny chaiy jb hmain 100% confirmation sy trade mily tb hm entry karin or umeed ha profit hi ho ga trading ma wo log hi kamyab hn jo sabr or cool mind k sath trading krty hn
      • #4 Collapse

forex trading aik risky busienss hai is liye ham ko chahiye k ham is mai patience sy kaam lain aur hardworking jari rakhen. ham ko chahiye k demo account py maximum practice karen taky ham ko is ka acha reward mil saky aur ham successful trader ban saken.
        • #5 Collapse

Dear forex ho ya koi aur business jab tak ap leaerning aur araam sakoon se sabar o tahamul k sath trading nhn karo gy ap ko kch faida hasil nhn hone wala es liye ap ko mehant k saht kam karo jaise jaise ap es business mai faida hasil nhn karo gy ap ko kch ahisl nhn honw ala es liye ap ko chaie k ap apnii learning ko aur b behtar banate jao ta k ap ko fdaida ho aysa na ho ap es business mai risky trading kar k sab kch loss he kar jao jo k aik ache trader ki neshaani nhn hai es k liye ap ko mehnat b karni ho gii aur apnii lifeko b set karna ho ga...
          • #6 Collapse

Hamain patience ka kabi sath nae chorna chahiye jo is sy kam ni lety wo jaldbazi main loss kar dety hain jab bhi trade karain sabr k sath karain us kay achi tra analysis karain jab tak apko aik perfect sign ni mil jata aik achi position ni mil jati ap trade open na karain yae patience hai ys trading main hamain bohat kuch sikhata hai jo log patience ko trading main use karty hain wo kabi dhoka ni khaty kamyab hoty hain
            • #7 Collapse

Forex trading ma jo bi new trader atay hain unn k pas sabr bilkol ni hota un k mind ma bs aik hi bat hoti ha k jaldi say jaldi trade mily or hum us say profit hasil karain but frnds aysa nhai hota market ka koi pta ni hota p apnii learning ko aur b behtar banate jao ta k ap ko fdaida ho aysa na ho ap iss business mai risky trading kar k sab koch loss he kar jao jo k aik ache trader ki nishaani nahin hai es k liye ap ko mehnat b karni hoti ha
              • #8 Collapse

Mehnat krna koshish krna lazmi ha kisi bhi kam main kamyabi k liye.forex trading aik risky busienss hai is liye ham ko chahiye k ham is mai patience sy kaam lain aur hardworking jari rakhen. ham ko chahiye k demo account py maximum practice karen taky ham ko is ka acha reward mil saky aur ham successful trader ban saken.hard to lgata hi ha but us hardworkinig ka sila bht hi acha hota ha profitable hota ha .
                • #9 Collapse

forex ho ya koi aur business jab tak ap learning aur araam sakoon se sabar o tahamul k sath trading nahen karo gy ap ko kuch faida hasil nhn hone wala es liye ap ko mehant k saht kam karo ap apnii learning ko aur b behtar banate jao ta k ap ko fdaida ho aysa na ho ap es business mai risky trading kar k sab kch loss he kar jao
                  • #10 Collapse

forex ho ya koi aur business jab tak ap leaerning aur araam sakoon6 se sabar 2o tahamul k sath trading nahin karo gy ap ko kch faida hasil nhn 9hone wala es liye ap ko mehant k saht kam karo
                    • #11 Collapse

market main kam karny kay liye humain patience say kam karna hota hay kun kay humain nis main naik inute main acha profit ho raha hota hay or us kay braaks humain loss b ho sakta hay humain isi bat ko mind main rkhty haoye ziad hurry nai karna ho gi or skoon say kam karna ho ga ta kay market main loss km ho sakay
                      • #12 Collapse

market main kam karny kay liye humain sabar say kam karana ho ga kun kay jab hum hard work karty hain to is main ye boht zrori bat hay hum apny sbar ko barkrar rkhty haoin kun kay koi b business ho to is main aysa to hota hi hay tab ja kay humain acha reward milta hay or achi achievement hasi hoti hay
                        • #13 Collapse

market main kam karna hay to is main sabar say kam karna ho ga kun kay sabar say hi humain trad emina ahci earning hasil ho sakti hay is main good reward hasil karna hay to mhenat karna ho ga or apni knowledge stratgy ko acha kar kay kam karna ho ga ta kay market main stay karna asan ho sakay
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shaukatje پيغام ديکھيے
                            Mene ye experience keya ha k bohat se traders ki koshish hoti ha humey jaldi se jaldi trade milay wo pateince nai rakhtay magar jo traders patience rakhtay hain jab tak koi confirmation trade ni milti ha wait kertey hain pateince rakhtay hain iska faida ye hota jab best trade milti ha uska reward best hota ha esliye patience rakhay aur loss ko bajaiy best reward haasil karen
                            G bhai Adil ckt rahe hain start Mein trading karte hue trailers ke liye patients ke sath kam karna bahut Mushkil hota hai aur traders ko samajh mein nahi aati ke kaam karna kaisa hai lekin Waqt Ke Sath Sath traded sacche Hote Jaate Hain
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum sabar kay sath kam karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main sabar bohat zaroori cheez hay esmain jald bazi bhi nahi karni chahiye kyun keh jald bazi main market main earing nahi ulta loss ka samna karna oarta hay humay aisa nahi karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X