perfect way to read news

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

agar hum news kay bary main up to date rahy gay to humari trading bohat achi ho sakti hay bs humay chahiey keh esmain sabar kay sath kam karen kyun keh jald bazi main huamy loss bhi ho sakta hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

news ko dekh k bi boht say log is main kam karty hain aur news hamain market k bary main achi information deti hain so hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum success hon gay aur earning ho
      • #33 Collapse

G bhai jan hum new se achi trading kr sakte hein news is ma bohat important ha hum is ma profit hasil kt sakte news ko fallow kr k hume is ma experience k sath kam krna chaiye
        • #34 Collapse

Es k liye kafi apps hain jo signal deti hain laiken agar forex mein kamyab hona hy toh plz en countries k social halat aur jo meetings hoti hain un k bary mein apko pata ho tou trading koi mushkil nahi aur forex mein bhe eski detail hoti hh tou ap asani sy en news ki waja sy trading achee kar sakty hain
          • #35 Collapse

News ko read krny ka ehsan treka hy ya koi msubkil nai hoti hy is my ham mo.oata chalta hy adavance my k konsi cransi kiya ab agy krny wlai hy diwn jany wlai hy ya ogr uo jany wlali hy ya ham ko pata chalta hy news k sath read ka gren clr hota hy us sy hamy signal milta hy
            • #36 Collapse

Forex trading ak bhuut bara business hai or is main market ki news hasil krny k Lea hmy economic news Sunni chaiya or market k ups and downs k bary main knowledge rakhna chaiya tabi hm ak acha trader ban sakty han
              • #37 Collapse

Bhai ye jo news read karny wali bat hy boht mushkil hy kyo k boht lambi detail likhee hoti hy jis sy pori news ko sahe sy read karna mushkil hy mai koshish karta ho k main chezen zarur study karon aur news mein boht kuch hota hy jisy hum trade ko sahe sy kar sakty hain kyo k news trading k liye aik guideline dety hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Re: perfect way to read news

news ko dekh k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur ye hamain market main honi wali movement k bary main btaty hain, so hamain is forex main bi har koi acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi perform kar sakty hain, so hamain is forex main bi har koi achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main kam karny main bi koi prblm na ho skay gi,

اب آن لائن

Working...
                  X