Forex mein sirf profit k liye asol aply karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein sirf profit k liye asol aply karna
    Members mera seniors sy ye sawal hy k forex mein jo aynalise aply kiye jain to wo konsy hony chahiye aur hum ko kaisy pata chaly ga k news ka kon sa time hy kab news ati hy humein technical aynalise ka istimal kaisy karna chahiye aur candell kiya batati hain in swalon ka jwab seniors hi dein aur all juniors ye sekho k forex trading kiya hy forex mein aynalise asal mein hy ki tuky par forex ni hoti kabhi bhi humein knowledge k sath hi trad karni chahiye to please comment allwys right
    :1f63b:​BE HAPPY
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai ham forex market main trade hi profit ky liay kerty hain tou asool bhi profit hasil kerny ky liay hkny chahiaen warna loss ky liay bhi asool banaen tou forex market main hamesha loss waly asool hi apply hoty rehain gy aur loss hi hoga her open ki jany wali trade main tou ham jo loss ko recover kerny ky liay asool banaty hain tou woh bhi profit hasil kerny ky liay hi hoty hain
    • #3 Collapse

Apky forex trading rules sirf profit ky liay hi nehi balky forex trading ky liay hony chahiaen all the time forex market main trading per profit hi hasil nehi hota kabhi kabhi loss bhi bahot ho jata hai tou apky rules main loss ko recover kesy kerna hai aur profit ki bhi koi limit select ker ky trade kerni chahiay so agar ap stop loss aur take profit apny rules ka hisa bana lain tou apky liay yeah kafi helpful hoga
      • #4 Collapse

aap forex par kam se kam 2 year forex learning karo daily ya weekly new new learning karo seb kuch samjh aaty jay gi seb kuch ek week main samjh nai aa sakty jab zaida dair forex par guzaro gai aap ko yeh b pata chal jay ga market ki movement kya hai phir jo jo waqat guzray ga aap new new sikho gai aap ki forex achi hoty jay gi
        • #5 Collapse

Aslam o alikoum my dear brother aap nay teak kaha hai kay profit kay para meter ko use krna chchaiay aik achy trader ko us main aik trader ka acha hard work ke bhi kafi importance hoti hai aur news per bhi trader ke nazar ho es kay sath sath trader ka khud ka bhi analysis ho to hei acha profit mil sakta hai
          • #6 Collapse

humain is main kam karna hay to rules ko follow kar kay kam karna ho ga hard work kar kay ahcy say kam karna ho ga humain demo main kam karna ho ga is main profit ziada hasil karna hay to active ho kar kam karna ho ga ta kay market main stay karna humary liye asan ho sakay rules kay bgyr kisi buseines main nkam nai hota hay
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

agar hum forex trading main profit earn karna chahty hay to zaroori hay keh esmain theak say time dain kyun keh time dai kar seekh kar trading karnay main he faida hota hay tab he hum market main achi earning kar sakty hay es business main dil lga kar time bhi daina chahiye tab he safe reh sakty hay
              • #8 Collapse

Meray mutabiq forex main trading key leay analaysis ke kissam jo candal ha woh chart par wazahad hotee ha uss kayleay baqayda tabeeyaty Apps hotee hain aouryeh technical analysis tawaja talab ha jab keh fundamental analysis keleay aam aalmey halat par nazar rakh kar aap samangh saktay hain mukhtalif currencies ko analyse karney keleay
                • #9 Collapse

Asalam u alikum

bhai ksi bhi kaam main hameesha profit hasil nahi ho sakta
                  yeh to reet hai dunia ki kabhi loss kabhi profit haan aisa zaror
                  hosakta hai k loss kam aur profit zayada ho ager aap aisa kerna
                  chahty hai tu market analysis aur news ko proper reading kerian
                  • #10 Collapse

wese ap asol ku trding me jnte he aur dosre kaamo me bhee ye hi asol h k ap ku ya profit hu ga ya phir loss ap ku dono me se kisi ek ka smna zror krna prhta hey jis kay baad ap ku pata chalt h ke ap ne kya kamaya he.

Dear friend, agar ap ko post pasand aye to 'Thanks' zror kre

• #11 Collapse

dekhay agr ap kisi bhee kaam ku apny mind se kre gee tu apka mind ya tu profit earn kr kay ap ku dey ga ya phir loss kr kay ye baat tu teh h in mey se pr hi khtm huta h aur ku kushish krni chhye ta k ap profit ki hi janib zyada jye aur loss ki tarf kam

• #12 Collapse

forx ek aysa risky busines h jis me ap ku cheezo ka yaqeenan sman krna hi prhta h ya ap ku paise loss hu jye gey aur ya phir ap profit earn krne me kamyab hu jye gey aur ye ap ke experience pr depend he kay ap kya krte he.

Dear friend, agar ap ko post pasand aye to 'Thanks' zror kre

• #13 Collapse

Assalamoalikum bhaji Jan Forex main AP market KO analysis Karen k lye apko support line or trend line lagani hoti hain uske bad AP jis pair pr trade karna chahte hain uska time period change karke check kare k market ks trend main ja rehi hain mat lab h1 h2 h4 M30 Weekly or monthly sub pr check kare or per us his ab SE trade open kare 2 News time AP google PE jay w aha lekhe ************ usko open kare apko calender show hoga k ks date KO konsi news ani hain AP us date me jay or jis date KO news arahi he side main uska time period be lekha howa hoga wo time period AP apne pass not kar lain or 3 technical analysis Karen k lye AP moving average KO apne time period par set kare time period AP apne his ab SE laga hain jis tarah ki AP trading karna chahte ho or w aha bhe AP apna trend line or triangle stratgay laga Le niche or u par last candlestick par support line laga Le uske bad apko market watch Karen me koi problem nah i aye Ge Shukhrya
                          Dosto Agar Apko Meri Post Pasand Aaye To Thanks Par Click Kare Shukhrya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zeeshan sahab پيغام ديکھيے
                            Members mera seniors sy ye sawal hy k forex mein jo aynalise aply kiye jain to wo konsy hony chahiye aur hum ko kaisy pata chaly ga k news ka kon sa time hy kab news ati hy humein technical aynalise ka istimal kaisy karna chahiye aur candell kiya batati hain in swalon ka jwab seniors hi dein aur all juniors ye sekho k forex trading kiya hy forex mein aynalise asal mein hy ki tuky par forex ni hoti kabhi bhi humein knowledge k sath hi trad karni chahiye to please comment allwys right
                            Trading karne ke liye aur Forex trading share profit banane ke liye traders co Pahale trading ke baare mein achi Tarah learn karna chahiye Kyunki Agar wo bhi na learning K trading Karenge toh Woh Kabhi success Aasan Nahi kar sakte

اب آن لائن

Working...
                            X