Bonus k liye instaforex ka cent account hona zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus k liye instaforex ka cent account hona zarori hy
    Dear Pakistan forex forum members mere khyal mein no humein Pakistan forex forum sy bonus milta hy us par badi trading hi hoti hy kiyoun k instaforex cent account ni deta bonus k liye to mere hisab sy bonus account par cent account hona lazmi hy kiyon k humein jo bonus milta hy wo milta hy month working karny k bad aur wo bohut qeemti hota hy is liye cent account hona lazmi hy k us par minimum lot siz 9.00 ka ho sagta hy bus jo ky 1 dollar sy sirf 1 cent kam hy aur wesy bhi to hum 1 cent ki lot lagaty hain to mere khyal mein cent account sahi rahy ga bonus account k liye
    :1f63b:​BE HAPPY
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Insta forex ky sirf default account per hi ham bonus hasil ker ky trade ker sakty hain bonus ky liay hamain kii ikhtiar nehi hota ky ham leverage bhi apni marzi ki select ker sakain so cent account main ham same leverage sy trade nehi ker sakty agar bonus wahan per chala bhi jaey tou lekin aesa ho nehi sakta
    • #3 Collapse

dear mere khiyal mai ap ko cent account pe instaforex bonus nhn deta os k liye ap ko standard account he milta hai jis pe ap kam kar skte ho aur apnii life ko set kar skte ho jaise jasie ap apnii life ko mazeed behtar kao gy no doubt ap boht he acha kam kar skte ho jo k pa ko apnii life ko b set kar skta hai soo ap ko mehant k saht he kam karna ho ga aur apnii life ko enjoy be kam karna h karna ho ga lehaza ap ko mehant karni hai aur os k bad ho ga ta k ap ko faida ho...
      • #4 Collapse

Dear kia kisi ko ye confirm hai k bonus k ly jo account milta h wo standard he milta hai ya is me koi restriction ni hai aur hm apni marzi ka account type choose ker sktay hain?????
        Plz agr koi janta hai to share kary
        • #5 Collapse

bhai jaan ap ki bat bilkaul the hy aj kl dekhny mn aya hy k forex hy yahne insaforex hi top per hy laken humeny is mn agar dekhny tu jo ap ny kaha hy is mn koi bhe farq nhn hy is lye humney is mn zaida sy zaida dekh kar kaam karna chayeh ...
          • #6 Collapse

mujy is kay bary main ye maloom hay kay bonus ka use huamin insta forex main dollars ki sorat main karna hota hay kun kay jab humain cents milty hain to wo mila kar kay is main insta forex trading kay account main dollars bnty hain jis say hum apni marze say levrage ko laga kar kay apny order ko place kar sakty hain n
            • #7 Collapse

bonus ki help say humain is main hard work kar kay achy say kam karna ho ga is main insta forex main kam karna hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga humain bonus ki zrort hoti hay trade main kam karnay dollars main hi kam hota hay kun kay dollars main hi imilta hay jis say humain trade karna hoti hay
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

agar hum forex trading main bonus account ko theak say manage kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es business main khoob time daina chahiye kyun keh time dai kar seekh kar trading karnay say hum market main bohat acha profit earn kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                X