Forex trading mn koi trder100precent correct anaylsis ni day sukt?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mn koi trder100precent correct anaylsis ni day sukt?
    Dear members koi bhe asa trader ni hota jis k pass market k anaysis 100precent ni dy sukta q k forex aik online tradin bussniss hai aor bahut risky hai as liay as mn koi bhe asa trader ni hia jis k anaylsis 100precent correct hon.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear friend ap ke bat kisi had tak theek hy forex trading ma koi b analyst 100% correct analysis nai kar sakta lakin mera khayal hy kuch professional analyst hoty hen jin k analysis kafi had tak accurate hoty hen lakin phir b forex trading aik aesa business hy jis ma kuch b ho sakta hy lihaza nuqsan ka andesha har waqt tak mojood rehta hy
    • #3 Collapse

Gbahi ap ki bat theahk hai 100 percent koi bi signal nahi da sakta kiun ka signal 70 percent tk theahk hota hain kabi kabi tu bilkul opposit jata hai signal ka mara sath ho chuka hai analysis bi theahk aksar nahi hota jasa gold ka analysis down ka tah or wo up gya friday ko
      • #4 Collapse

G bhai ap ki bat bilkul sahe hai k kisi bhe trader k anylsis 100precent kbi bhe correct ni ho sukty q k forex trading zigzag move krti hai aor koi bhe trader as k baray mn confirmed anaylsis no dy sukta maximum ap k anylsis 60sy 70tak correct honey k chance ho sukty hain.
        • #5 Collapse

dear ap thek keh rahe ho forex mai ap ko profit b hota hai aur loss b aar ap chahte ho k es business ko sahi aur smjh k karo tu ap ko pehle es busienss mai learning karni ho gii woii ap ko aage le ja kar acha faida de sktii hai lekin os k liye ap ko mehnat b karni ho gii aur apnii life ko b set karna ho ga soo ap ko mehnat karni hai sath sath apnii life ko b enjoy karna hai lehaza ap ko acha kam karna ho ga soo ap ko mehnat k sath kam kanra hai...
          • #6 Collapse

agar hum analysis karna seekh jaye gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main dil lga kar time bhi daina chahiye kyun keh time dai kar seekh kar trading karnay main he faida hota hay tab he hum market main earn kar sakty hay jab hum esmain seekh kar kam karen gay ye aik bohat acha business hay
            • #7 Collapse

humain analysis kar kay achy say ana ho ga ta kay market main kam karna huamry liye asan ho sakay is main analysis karna har koi 100persent nai hota hay is main kam karna huamry liye kafi mehnat ka hota hay jis say hum market main stay kar sakty hain low risk main hum jab trade karty hain to achi earning hasil ho sakti hay
              • #8 Collapse

market main analysis kar kay kam karna kafi best hota hay is main har analysis correct nai hota hay is main mehnat karna parti hay kun kay jab b kam karty hain to achy say kam karna ho ga ta kay loss km say km ho sakkay agr analysis say kam karty hain to is main indicators say kam karna ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sohbatkhan پيغام ديکھيے
                  Dear members koi bhe asa trader ni hota jis k pass market k anaysis 100precent ni dy sukta q k forex aik online tradin bussniss hai aor bahut risky hai as liay as mn koi bhe asa trader ni hia jis k anaylsis 100precent correct hon.
                  Yeh baat toh aap ki theek hai ke Forex trading Mein Koi Bhi hundred percent to take analysis nahi de sakta lekin Agar Hum long term trading Karke Long Term plan current toh Hame a clean and profit Hoga Aur Hum Apne trade profit Mein Hai close Karenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                  X