Forex trading knowledge kam hony ki waja sy start main loss hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading knowledge kam hony ki waja sy start main loss hota hy
    Dear friends app sub ko btana chahta hon k forex trading main successful trader binany k liay zarori hy k app forex trading ka knowledge increase kery aor loss hony pe forex trading na choray start ma loss hota hy lakin jb app k pas knowledge aa jata hy tab profit hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Gee haan bhai issi lye tou forum per bar bar kaha jata hai kay forex ko start karnay se pahele uss ka achay se knowledge hasil kar lena chahyea aur kam se kam 2 maheenay demo per practice zaroor karni chahyea phir aap kay loss ki ratio kam ho gi
    • #3 Collapse

jee bhai is luy to khty hain k start man kam risk sy trading krni chaye or start phly demo account sy krna chaye o's k bad cent account man 10$ tk deposit kr k o's Sy trading krin o's Sy aap ko asha experience mily ga phir app Zuada deposit kr skty hain
      • #4 Collapse

g bhai jan ap ne bilkul thek kaha hai forex me start me koi bhi banda loss kha sakta hai chahy wo khud ko jetna b bara expert samjta ho lakin kamyab wohi ho sakta hai jo es me mehnat kary or himat na hary agr himat har jay ga to kam chor kr bhag jay ga or agr apni mistakes se sabaq sekhy ga to ap ko apni mehnat ka phal mil jay ga
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager apko forex ma only profit lane ha to per apko forex per kam sa kam 3 ya 4 month demo account pa praticies karni hoge taka apka experience increase ho saka to per apko real account ma trade karna chahaye to per apko bohat achi profit hoge or ap achi tara trade kar sakage..........
          • #6 Collapse

Dosto diekho learning to her business k leay zarori hti hai forex beh aik real business hia to us main traders ko hard work kerna chahy or forex ki mukamal taleem phelay hasil kerni chay or pehr demo account main trading ker k knowledge hasil kerna chahy pher he app ko real account main success milay ge
            • #7 Collapse

yes dear, mn ap ki baat sey agree kerta hun ku kih jb aap k pas kisi chez ka experience pura ni hoga to aap us mn jaldi sey success hasil ni ker saktey hen b/coz ap k pas knowledge ki kami hogi but aap ko chahiye kih aap demo account per jitni hosakey utni practice ker k apney knowledge or experience hasil ker k phir trading starts kerni chahiye......
              • #8 Collapse

Dear aap ki baat bilkul drust hy ky new trader shuru shuru men loss krta hy keun ky unhin forex ky bary men itna ilam ni hota hum koi bhi business start kren hmin shru men loss hi uthana parta hy keun ky hum usky bary men janty ni hoty is leay is baat sy preshan ni hona chai oor hmin hard work krna chai taky hum kamyab ho skin.
                • #9 Collapse

Gee haan bhai aap ne bilkul theek kaha hai start mein sub ko craze hota hai kay jaldi jaldi bonus aye tou mein teading start karunmaur raat hi raat mein ameer ban jaoun lakin experience na honay ki wajah se jitna bonus milta hai pahele teen dinoun mein hi loss kar jatay hain
                  • #10 Collapse

ap ney achi sharing ki h aysa hi ha aksr trader ky pass trding krne ka koi knowledge nhi huta phir bhee trding krtey hey aur trding m apne saare paise loss kr dete hei yaqenan heran kr dene wali baat hey ky un ku trde krna ata nhi aur trde krna shuro kr dete hey is tara wo paise hi loss kry gey aur profit kam aur los ziada hu ga.

• #11 Collapse

i think, agr ap ku frx me ziada paise earning krny hy tu ap ku trading krny ky lye ziada knowledge huna ziada zruri he aur ap trading ky hr tools aur trading kaise krni hy wo pahle ap ky knowledge me hu aur ap trading krne kay lye ap pahle achi tara analysis kr sako ta ky market me hr lamhe secondo me changes ate rhte he aur trading ku hila dete hy is bahcne ky bahter plan banana boht zruri hey

• #12 Collapse

forex main kam karna hay to is main hard work kar kay achy say achy say ana ho ga is main knowledge ho gi is main kam karna kafi asan ho sakta hay humain demo ko use karna ho ga kun kay trade main insta ka use karty hain to market main stay karna kafi best ho sakta hay knowledge say success hasil ho ti hay
                        • #13 Collapse

forex trading main loss hony ki kafi wajoohat hoti hay jis main sab say phli wja ye hoti hay kay humain market main kam karny main starting main loss hona shoro ho jata hay jis say ye hota hay humain market kay bary main ziada achi maloomat nai hoti hay kay kis tara kam kia ja raha hay is main knwoledge ki kmi hoti hay
                          • #14 Collapse

off course dear asa he ha jab ap ke pass kisi be cheaz ka knowledge nai ho ga tou ap is mein kase success ho sakte hain is liye success hone ke liye ap ko knowledge ka gain karna bhout he important hai aur forex mein ap ya kam demo se asal kar sakte ho ap apna experience gain kar sakte ho demo se aur is tarah apka knowledge be bare ga aur confidence hon gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han ye sahi bat hai forex trading ko jab start kia jata hai tab knowledge kam hony ki waja se loss ho jata hai lekin ye loss har baar nahi hota q kay ye start tha to jis traha agay agay trading karty rahen gay usi tarha aap ka knowledge barhy ga or aap ko trading kay bary mein samajh bhi ajay gi tab aap ko jo loss pahly hua tha wo bhi feel nahi ho ga or agay aap acha work karen gay to aap ko profit bhi acha ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X