Forex main best kia hai hard work or smart work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main best kia hai hard work or smart work
    Donon ki ahmiyat apni jaga hai kisi aik ko bhi chora nai ja skta lekin ahim yeh hai ke ap mehnat karo kisi bhi cheez ko ghir zarori na smjho koun ke aisa karny se nuqsan apna hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear aap bukal thek kaha rahay hain hard work k sath sath smart work dono bhot zarrori hay dyunia main success hasil karna ki aak he key hay wo hay hard work lakan sirf hard work sa success hasil nahi hoti hay sath sath smart work be bhot zarrori hay
    • #3 Collapse

Dear friends, forex main hard work aur smart work dono hi bahut ahm hotay hain....shoro main ap ko hard work ki zarurat hoti hay ta k ap ki learning ho sakay...jab ap ki learning complete ho jati hay to phr ap ko trading k leay smart work ki zarurat hoti hay ta k profit earn keya ja skay.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riaz600 پيغام ديکھيے
        Donon ki ahmiyat apni jaga hai kisi aik ko bhi chora nai ja skta lekin ahim yeh hai ke ap mehnat karo kisi bhi cheez ko ghir zarori na smjho koun ke aisa karny se nuqsan apna hota hai
        ,, Forex trading mai hardworking Se Jyada smart working Jyada best Hai instrument working Jyada value rehti hai UK Forex trading Main Agar Hum main main points pe hai kaam kare toh hum bahut acchi Adnan kar sakte hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

yes brother you are right forex me hamisha aik bat kaa kheyal rakhna chahye k ap ko mehnat karni hai or bas mehnat karni hai es k ilwa koi hal nhi hai na koi short cut hai ap ki kamyabi k lye jo hard work kary ga wohi es se faida utha sakta hai jis ko ye adat nhi hai wo ya to ye adat dal ly ya phir ye work chor dy
          • #6 Collapse

Smart work ho ya hard work jb tak bnday ki apni shoq na ho tu kuch bhtr nai ho skta is ley skoq aur dilchspi paida karen aur bhi wohi hard work apki mehnat ko chart chand lga de ga .koi bhi kam tb sahi hota jai jb us main bhtri ati hai
            • #7 Collapse

Forex main jb bhi ap enter hoty hein tu har waqat hazir demaghi se kam Lena chaye kbi bhi susti nai dekhni chaye koun ke smart work ho ya hard work jb tak is main apka shoq nai ho ga tu koi bhi Shaka's chaye jitna bhi mehnati koun na ho kamyab nai ho skte
              • #8 Collapse

Dear members forex me best hard work hai bhai ne sahi kaha hai hard work or smart work dono ki apni jga ahmeiyat hai but mery khayal sy agr hard work hoga to he smart work hoga agr smart work krna hai to hard work krna bht zrori hai bhrpoor mhenat krni chaiey trading sekhni chaiey or ziyada sy zaiyada experience hasil krna chaiey
                • #9 Collapse

yes dear, mn ap ki baat sey agree kerta hun b/coz jb aap forex ko join kertey hen to aap ko hard working ki bahut ziyada zarurat perti h ku kih yeh hard working aap k liye is liye zaruri h kih aap ki learning ker saken or phir smart work aap ko trading per achi trading mn profit earning k liye istemaal hota h ...........
                  • #10 Collapse

Ji janab forex main wohi insaan successful trader hai jo ke khub sari mahnat aur learning karta hai forex main jitna knowledge hoga utna hi faida hai
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein ziada mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy mehnat aur hardwork kartay han tu hi forex trading business mein knewledge aur experience hasil kar saktay han kiok experience hasil karne k liye demo account par jtni ziada mehnat aur hardwork kar k practice karain gay acha experience hasil hi ga aur experience ziada ho ga tu profit bhi acha ho ga
                      • #12 Collapse

humain is main hard work kar kay achcy sy kam karna ho ga kun kay forex main hard work karna kafi zrori hay is main smartly kam karna ho ga kun kay demo ko use karty hain to hi trade main aasani ho sakti hay humain dmeo ko use karna ho ag ta kay market ko understand karna a jaye or humain loss km ho
                        • #13 Collapse

agar hum forex trading main hard work karen gay to es chakar main humari trading bohat achi ho sakti hay humay chahiye keh esmain khoob focus karen kyun keh focus kar kay kam karnay main he faida hota hay tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main lalach bhi nahi karna chahiye humay
                          • #14 Collapse

market main smartly kam kia jata hay is main kafi mehnat say kam karty hain to hi kam karny main asni ho gi kun kay is main naik minute main profit hota hhay or aik hi minute main loss ho sakta hay so market hard work karny say hi trade main kuch gain kar sakty hain demo ko use karna ho ga ta kay market ko understnad ki aja sakay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear meray liey hardwork or smart work both important hain dear aisi mehnat or hardworking jo ap ko trading me exprience or useless exprience daay to is ka koi faida nehi ha ap ko chahiey kay ap smart work ko tarjee daaay or apna time b save karay agr ap hardworking forex expert traders kay criteria kay hisab se karay gay to phr hi forex me success mil sakti ha nehi to use less exprience gain ho ga jo sirf or sirf loss daaaay sakta ha profit nehi

اب آن لائن

Working...
                              X