little capital........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Agar aap 100 dollar sey trading kartey hain to yeh aik reasonable amount hy aur aap is sey itna hi ya is sey ziada bhi profit bana saktey hain. Lekan capital key sath sath aap ko chaheye keh forex ko bhi learn krain aur demo account main bhi practice krain. New traders ko chaheye keh woh small capital sey trade krain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Forex market main trading ky liay small investment ki koi limit nehi hai ap just with five dollars investment sy forex market main trading ker sakty hain but small investment per earning bhi small hoti hai so apko reasonable investment kerni chahiay taky kafi earning ho saky ky monthly basis per domestic expenses ko overcome kia ja saky
      • #93 Collapse

huamin capital ko use kar kay trade main kam karna ho ga jis say humin market main kam kanry main achi earning hasil ho sakti hay magr humain is kam main risk to lyna hi ho ga
        • #94 Collapse

dear 100 $ bhi thek haa gr aap apna taregt ko low rkhy or kam risk k sath kam rkin tu aap 100$ sa bhi gold ma kam kr sakty hain pr iss ma ye ha k stop loss lazmi use krin warna 100$ aap ka 1 din ma bhi khtm ho sakty hain
          • #95 Collapse

Little capital sey aap currencies main to trading kr saktey hain lekan gold trading key leye aap ko big capital ki zaroorat rehti hy. Is key elawa jab tk aap trading ka experience na bana lain, gold trading na karain. New traders ko gold trading sey door rehna chaheye aur currencies sey hi profit banana chaheye.
            • #96 Collapse

trading main jtna bra ap ka capital ho ga ap utny he safe and secure rhy gay agr ap gold main trade krna chahty hain to ap 100 usd se kr skty hain lakin ye ap kay capital kay lye acha ne ho ga kyu kay gold main boht sari movement hoti ha aur agr koi trade ap kay against ho jay to es se ap kay account ko b boht sara nuksan ha es lye humesa bara he capital rkhy.
              • #97 Collapse

hundered dollar pay gold man trade tu open ki ja sakti ha laikin gold k liye trder k pas buhut expeirence honna chahye jis say earning hu skay trader wysy profit possible nae ha
                • #98 Collapse

Bhai jan little capital ma experience ki bohat zahrorat hoti ha agr ap k paas experience ha tu phr ap kam krein hume is ma knowledge be hasil krna chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein
                  • #99 Collapse

agar humary trading account main thora balance hay to hum esmain tab he achi earning kar sakty hay ajb hum esmain sahi say earning kar saky gay jab emain theak say money management karen gay
                    • #100 Collapse

capital ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur demo main practice kar k hi hum achi trade karein gay it is best
                      • #101 Collapse

Re: little capital........

hamain capita ko km rakh k hi um achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main kamyab ho sakty hain so hamain is frex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hamain faid aho skay ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #102 Collapse

Re: little capital........

Is forex main capital ko km rakh k hi hum achi trade kar sakty hain, so hamain is forex main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar skaty hain so hamain is forex main bi invesmtn kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karien gay,, aur is say faid aho saky ga,

اب آن لائن

Working...
                          X