Give Love to your work and do it with passion

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Maire khayal mai tu yeh formula life ke har aik field mai apply hota hai ke app jo b kam karin iss mai apny kam ko sahi tawajo say karin aur dil laga kar iss mai mehnat karin tu kamyabi ap ka muqadar ban jate ha .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Re: Give Love to your work and do it with passion

hamain hard work kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karin gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum run karein gay
      • #108 Collapse

Dosto forex per ap apne passion sy her kam aur her mushkil ko hal karsakty hain agar apne apne kam sy paiyar kiya to her kam paiyara hojahe ga ap ko achy khuwab nazar aahain gy ap achy zindagi ghozarain gy ap ka dill aur zeyada kam karne ko kary ga forex per her mushkil assan hojahe ge munzil achy lagge ge sirf apne passion ke waja sy
        • #109 Collapse

Is forex mainplaning kar k hi hum cahi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main bi knowldge acha ho ga tab hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main bi knwldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain, so hamain market main is k bary main knowldge hasil kar k hi hum sucss hon gay, so hamain apni har zarorat ko pora kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain si forex main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, tab hi hum run karien gay,
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #110 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHDAMIN پيغام ديکھيے
            Give Love to your work and do it with passion
            Aapki baat bilkul theek hai Hamen apne business ke sath Pyar karna chahie Hamen products reading Mein kam Shop ke sath karna chahie Jitna Jyada Shauk ke sath kam Karenge utna Achcha kam kar Sakenge
            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
            X