Group for analysis the market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group for analysis the market
    Members agar ham market ki analysis k liye aik geogr bna kr analyse krte hain to ye hamare liye kesa hoga
    Mere khayl men to group analysis alone analysis se kahen ziada behtar hote hain q k group men jin logon ka knowledge kam hota hai unhen bhi kafi support mill jati hai aur group men kafi ligon ki waja se analysis bhi achay ho jate hain kia aap meri ray se ittefaq krte hain
    Aap apne opnioopi share kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear friends app sub ny suna ho ga k aik aik hota hy aor aik aor aik 2 is equal to 11,dear ager hum kuch log mil k group bina k market analysis kery jis main kuch log experience waly hongy humra knowledge increase hoga bhai jaan hum sub ka faida hoga
    • #3 Collapse

Jnb aap nain bht achi baat share ki hai jahan bhi koi kaam group ki shakal main kiya jata hai wahan hamesha faida hi hota hai aur aapko bhi faida hi hoga q k group main bht saray log hungay aur apna apna knowledge shre karaingay jis say aap k ilm main izfaa hoga lehaza aap nain aik bht achi raye di hai ..
      • #4 Collapse

Agar market ki perfection analysis k liye hum group bana len tou ye koi bad idea nai ha group mei jab ap kuch log hogay tou best hoga k ziada analysis pe opinion milen gay then jiski baat mei perfection hogi uskay mutaabik analysis ko check kerk trade ki jaa sakti ha iss se trade analysis bohat achi hogi isliye alone analysis kernay se bohat best ha k group analysis ko focus keya jay
        • #5 Collapse

Mere khayl men to group analysis alone analysis se kahen ziada behtar hote hain kyun k group men jin logon ka knowledge kam hota hai unhen bhi kafi support mill jati hai aur aapko bhi faida hi hoga q k group main bht saray log hungay aur apna apna knowledge share karaingay
          • #6 Collapse

ham market ki analysis k liye aik geogr bna kr analyse krte hain to ye hamare liye kesa hoga mery khayal men to group analysis alone analysis se kahen ziada behtar hotey hain q k group men jin logon ka knowledge kam hota hai unhainn bhi kafi support mill jati ha group main bht saray log hungay aur apna apna knowledge shre karaingay jis say aap k ilm main izfaa hoga
            • #7 Collapse

yes bro group men analysis zyada strong hota hy ager aik bnda baz o qat sahe trah analysis nh ker sakta ya koi mistake ho sakti hy.isliye jitna zyada group men member hoon gy utna he galti k chances bhot kam hoty hain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

agar hum chahty hay keh forex trading main money managemnet karen to eskay liey humay demo account par practice karni chahiay aur agar hum aik group ban kar market kay bary main analysis karen gay to market kay bary main ziada achy say jan sakty hay aur achi earning bhi kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                X